Каталог / Мелкая бытовая техника / Кухня / Хлебопечки /
Отзывы о Delfa DBM 938
Войти

Отзывы о Delfa DBM 938

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только хлебопечки  любые товары
Хлебопечка Delfa DBM 938

Краткое описание хлебопечки Delfa DBM 938

  • Максимальный вес выпечки: 900 г
  • Выбор размера хлеба
  • Количество программ выпечки: 12
  • Мощность: 600 Вт
  • Кол-во лопаток для замеса: 1
  • Выбор степени запекания
  • Таймер отсрочки старта
  • Дисплей
  • Смотровое окно
Подробное описание Delfa DBM 938


Отзывы о Delfa DBM 938

Рейтинг товара: 4 из 5
составлен по оценкам 50 пользователей

05-04-2012 / Nobody
почему при включении в разетку появляется писк и на экране буквы Err( кнопки не работают)? Читать

04-02-2012 / Таня
Родимы , подскажите , а какая програма для замеса теста устанавливается? Читать

28-12-2011 / jeka-kiev
Еще один хороший, уже проверенный, рецепт.
Белый хлеб с укропом и чесноком
500 мл - ... Читать

Все отзывы (118)
Оставить свой отзыв


Кухня




Хлебопечка Delfa DBM 938

Добавить в сравнение
Описание Где купить?  Отзывы 50Обсуждение 148+118Полезное 4Фото&Видео 

Отзывы о хлебопечке Delfa DBM 938

Добавлять информацию стало проще и быстрее:
Приглашаем всех делиться информацией о знакомых товарах, выкладывать ссылки на полезные материалы и задавать вопросы на интересующие темы по любой из моделей.
Написать отзыв о моделиЗадать вопросДобавить полезную ссылку
Архив обсуждения 118
Den / 11-02-2010 19:59
Недавно испек хлеб и забыл забрать мешалку. В результате она чуть не уехала в другой город вместе с хлебом...
После случившегося я всерьез задумался об изготовлении запасной. Удалось. Теперь у меня есть еще одна.
Так что кто потеряет мешалочку к этой печке - пишите здесь.
Ольга / 30-03-2011 10:42
Пекла хлеб - не удался, выбросила вместе с мешалкой((((( Подскажите как сделать новую? или где купить?
иван / 23-03-2011 18:50
доброго вам вечера! проблема тоже что и у вас
если имеются какой либо чертеж или метод изготовления если можно пожалуйста поделитесь
Den / 03-01-2011 21:50
Мешалку я себе делал сам. Прежнюю чуть не отдал вместе с хлебом - гостям. Про запас сделал несколько. Тесто конечно липнет когда вынимать из готового хлеба. Зато хлеб пеку почти каждый день. Кому надо - могу поделиться мешалкой. Не идеальная конечно, но работает исправно.
иван / 20-03-2011 14:49
Доброго вам дня!
если нетрудно пришлите фото ваших самодельных мешалок,если есть чертежик буду очень признателен.попробую сам сделать,если конечно получится!зараннее спасибо
Заворотнюк Инна / 13-01-2011 19:32
Ваша история с мешалкой повторилась у меня, если правда можете помочь - буду очень признательна, с оплатой проблем не будет
Спасибо
Nobody / 19-02-2011 12:31
вчера купила эту хлебопечку сегодня пеку впервые пока всё нравится
Юрий / 23-02-2011 19:43
Печка отличная, пока не попробуешь другую.
Пробовали две недели самые разные рецепты, сырьё, купили кухонные весы - всё равно хлеб получается жёсткий с жёсткой корочкой.
На днях знакомые купили панасоник, пригласили показать, как печь. Засыпал всё "на глаз". Самый простейший хлеб - мука, вода, соль, сахар, дрожжи и олийки чуток. Хлеб в панасе получился просто воздушный.
Продам делфу на 15% дешевле.
Deputat / 06-02-2011 12:51
Подскажите, печем уже раз десятый, пекли и традиционный белый хлеб и ржаной, брали рецепты из книжечки которая прилагаться к печке и с интернета брали рецепты, в качестве молока брали сухое и обычное молоко в пакете, дрожи Саф-Левюр, но хлеб выше половины ведерка (куда все засыпается) не подымается. Что делать???
Лариса / 10-02-2011 09:53
Попробуйте самый простой хлеб но приетом смените муку проблема может быть не только в дрожжах а вмуке или вода слишком холодная, муку желательно распушить,
тоесть просеять.
Проблема может быть и с печкой попробуйте разные программы.
Вот мой самый простой рецепт срабатывает всегда.
вода 330мл.
мука 550г
сахар 1,5ст л
соль 1,5 ч.л
дрожжи 1,5ч.л (или 12г обычных)
подсолнечное масло 1,5 ст.л
вес 750 корочка средняя первая программа
Я всегда пользуюсь обычными львовскими дрожжами,развожу в воде с сахаром.
Айва / 10-12-2010 21:04
Печечку эту я недавно купила за 348 грн. На сайте 5Ок. Привезли добрые волшебники, растолковали все, как для чайника, пожелали удачи и откланялись. Люди, печка - просто лапочка, работает тихо, места занимает немного и первый блин - хлебушок ржаной с изюмом и орехами - на ура слопали гости! Очень рекомендую! Соседушка мой сказал, что, мол, дорого ему. И это при том, что блок его сигарет стоит 100 грн, а бутылка пойла алькогольного - за 80 грн. Странная экономия, верно?)))
виктория / 04-01-2011 15:58
подскажите какими дрожжами пользуетесь для хлебо печки у меня хлеб неподымаеться заранее спосибо
torch / 16-10-2010 14:48
Цена - качество соотношение идеальное. Это самая дешевая хлебопечка при очень хорошем качестве. Покупал за 315 гривен, через десять дней она изчесла из продажи в магазинах Донецка. Три дня назад по моему совету друзья приобрели три штуки уже по 338 гривен. Пек обычный хлеб, бородинский и сладкий с изюмом типа паски, только вкуснее.
Рецепты выкладываю:
- обычный белый хлеб. ( Самый оптимальный проверенный вариант)
Налить два мерный стакана теплой кипяченой, или фильтрованой воды, 2ст.л. масла, 2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, потом сыпем муку 4 мерных стакана с горкой и еще почти полстакана, 1.5 ч.л. дрожждей, режим основной, корка средняя, вес 900 гр.
Бородинский
4 ст.л. солода( пачка на рынке стоит 3 грн) разбавляем 300 мл. кипящей воды, размешиваем, добавляем 1 ст.л. зерен кориандра, даем остыть, чтобы была теплая. Ложим в печку 2 ч.л. соли, 2/3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. меда(или 3 ст.л. сахара), 4 ст.л. раст. масла, льем разбавленый солод, насыпаем 250 гр. (2 стакана мерных) ржаной муки, 160 гр. (1 ст. с горкой) пшен. муки, 2 ч.л. дрожждей. Режим "2", корка поджареная, вес 900 гр. За час до готовности можно добавить щепотку кориандра. По окончании выпечки не вынимать еще полчаса. Получается обалденный хлеб.
сергей / 18-10-2010 21:29
А подскажите, я купил такую хлебопечку и уже четвертый раз получается хрен знает что.
Ala / 03-06-2010 13:02
Черный печется на первой основной программе, а сладкий - на сладкой, но на первой основной тоже получается отличный хлеб. Вот бородинский и дарницкий пеку только на первой программе. Для своей хлебопечки я беру рецепты из интернета и от других хлебопечек, а там практически всегда всё указывают в граммах только пересчитывается под нужный вес, поэтому весами пользуюсь постоянно. В наборе к этой хлебопечке весы не идут!
Ольга / 22-09-2010 10:56
Ala, пожалуйста, дайте рецепт дарницкого хлеба.
Марина / 13-08-2010 21:19
Эта хлебопечка у же почти год. Всегнда хороший белый и сладкий хлеб. А вот ржаной и чёрные не выходят.
Дайте, плиз-з-з, рецепт Бородинского, а то я пекла раз, дык ботинок получился :-)
Den / 01-03-2010 12:02
Ничего сложного нет. Но я вам советую начинать не с профессиональных рецептов (как с сыром или французский) а для начала возьмите простой рецепт: 800мл. муки, 1ст.л. сахара, 1пакетик ванильного сахара, 2ч.л. соли, 1,5-2 ч.л. дрожжей, 100мл молока, 150-200мл. теплой воды, 2ст.л раст. масла. Внимательно следить за колобком!!! Если необходимо - добавить воды или муки во время замеса. Колобок должен быть мягким и нежным, но НЕ прилипать к стенкам мешалки.

Для французского хлеба я беру муку, ту же что и для обычного хлеба. Новопокровскую. Качество муки хорошее, любой рецепт хлеба на ней у меня получается. Только стараюсь брать в магазине где ее регулярно разбирают - чтоб была свежая и не залеживалась.
Дрожжи использую Львовские. Они слабее Саф-Момента. Приблизительно на буханку 750гр. Львовских надо почти 2ч.л., а САф 1,5ч.л.
Сухое молоко предпочитаю не использовать. Беру всегда обычное, 2.5%. Соотношение к воде я указал выше, в рецепте.
Ольга / 22-09-2010 10:52
Вопрос к Дену (по вашему простому рецепту)
"800мл. муки, 1ст.л. сахара, 1пакетик ванильного сахара, 2ч.л. соли, 1,5-2 ч.л. дрожжей, 100мл молока, 150-200мл. теплой воды, 2ст.л раст. масла"

Какой режим выпечки вы выбираете?
800 мл. муки - это сколько грамм?

Я воду меряю родным стаканчиком, а для муки взяла стакан с градуировкой в граммах.
Марина / 05-03-2010 23:30
Спасибо за ответ и рецепт. Завтра попробую.
Я уже перепробывала почти все программы выпечки (кроме быстрых). Французкий хорошо получался. На цельнозерновой программе белый хороший вышел. Вот сейчас пеку хлеб с курагой и черносливом (в оригинале назывался "с изюмом"). Дрожжи взяла как раз Саф-моменто.По весу насыпала, как Львовских или Воронежских. Но видимо зря (не вовремя Ваш совет прочитала), когда подходил, то чуть из корытца не вылез. А потом середина упала (я и видела, что жидковатое тесто, но думаю может рецепт такой, муку не добавила).Через пол часа увижу, что же вышло в результате. Муж смеётся, что, видимо, я бублик испечь собиралась :-)
Марина / 05-03-2010 22:02
Спасибо за ответ и рецепт. Завтра попробую.
Я уже перепробывала почти все программы выпечки (кроме быстрых). Французкий хорошо получался. На цельнозерновой программе белый хороший вышел. Вот сейчас пеку хлеб с курагой и черносливом (в оригинале назывался "с изюмом"). Дрожжи взяла как раз Саф-моменто.По весу насыпала, как Львовских или Воронежских. Но видимо зря (не вовремя Ваш совет прочитала), когда подходил, то чуть из корытца не вылез. А потом середина упала (я и видела, что жидковатое тесто, но думаю может рецепт такой, муку не добавила).Через пол часа увижу, что же вышло в результате. Муж смеётся, что, видимо, я бублик испечь собиралась :-)
Марина / 05-03-2010 20:27
Спасибо за ответ и рецепт. Завтра попробую.
Я уже перепробывала почти все программы выпечки (кроме быстрых). Французкий хорошо получался. На цельнозерновой программе белый хороший вышел. Вот сейчас пеку хлеб с курагой и черносливом (в оригинале назывался "с изюмом"). Дрожжи взяла как раз Саф-моменто.По весу насыпала, как Львовских или Воронежских. Но видимо зря (не вовремя Ваш совет прочитала), когда подходил, то чуть из корытца не вылез. А потом середина упала (я и видела, что жидковатое тесто, но думаю может рецепт такой, муку не добавила).Через пол часа увижу, что же вышло в результате. Муж смеётся, что, видимо, я бублик испечь собиралась :-)

 
Цена 0 предложений →
1 254 грн.

Где купить? 0 предложений →
Товар устарел


Все модели хлебопечек Delfa:
DB-1139X  DB-1348 

Все хлебопечки Delfa


Производители
Binatone   Clatronic   Delfa   DEX   Elenberg   First   Gorenje   Kenwood   Laretti   Liberton   Maestro   Morphy Richards   Moulinex   Mystery   Panasonic   Philippe Ratek   Philips   Profi Cook   Redmond   Rotex   Russell Hobbs   Saturn   Sencor   Severin   Sinbo   ST   Stadler Form   Tefal   Trisa   UNOLD   VES   Vimar   West   Zelmer  

Все модели хлебопечек





© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить