Каталог / Мелкая бытовая техника / Кухня / Хлебопечки /
Отзывы о Delfa DBM 938
Войти

Отзывы о Delfa DBM 938

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только хлебопечки  любые товары
Хлебопечка Delfa DBM 938

Краткое описание хлебопечки Delfa DBM 938

  • Максимальный вес выпечки: 900 г
  • Выбор размера хлеба
  • Количество программ выпечки: 12
  • Мощность: 600 Вт
  • Кол-во лопаток для замеса: 1
  • Выбор степени запекания
  • Таймер отсрочки старта
  • Дисплей
  • Смотровое окно
  • Цвет: белый
Подробное описание Delfa DBM 938


Отзывы о Delfa DBM 938

Рейтинг товара: 4 из 5
составлен по оценкам 42 пользователей

05-04-2012 / Nobody
почему при включении в разетку появляется писк и на экране буквы Err( кнопки не работают)? Читать

03-02-2012 / Светулька
Не думала что легко настолько!!!
Только вот вопрос - что такое режим 11"Бутерброд"
И ... Читать

28-12-2011 / jeka-kiev
Еще один хороший, уже проверенный, рецепт.
Белый хлеб с укропом и чесноком
500 мл - ... Читать

Все отзывы (118)
Оставить свой отзыв


Кухня




Хлебопечка Delfa DBM 938

Добавить в сравнение
ОписаниеГде купить? 1Отзывы 42 newОбсуждение 126+118Полезное 3Фото&Видео 

Отзывы о хлебопечке Delfa DBM 938

Добавлять информацию стало проще и быстрее:
Приглашаем всех делиться информацией о знакомых товарах, выкладывать ссылки на полезные материалы и задавать вопросы на интересующие темы по любой из моделей.
Написать отзыв о моделиЗадать вопросДобавить полезную ссылку
Архив обсуждения 118
Nobody / 11-04-2012 13:03
Это значит что пора ей в ремонт!
Nobody / 05-04-2012 15:47
почему при включении в разетку появляется писк и на экране буквы Err( кнопки не работают)?
3668 / 07-02-2012 20:41
Работает 6 мес. Полёт нормальный
для Тани / 06-02-2012 14:50
Так на ней вроде написано "Тесто".
Таня / 04-02-2012 20:55
Родимы , подскажите , а какая програма для замеса теста устанавливается?
Светулька / 03-02-2012 12:46
Не думала что легко настолько!!!
Только вот вопрос - что такое режим 11"Бутерброд"
И рецептик, плиз
Для бородинского хлеба / 24-01-2012 14:45
А где солод покупаете?
jeka-kiev / 28-12-2011 12:05
Еще один хороший, уже проверенный, рецепт.
Белый хлеб с укропом и чесноком
500 мл - Вода (температура 30-35 градусов)
1.5 ч.л. - Соль
2 ст.л. - Сахар
200 мл - Кефир (температура 30-35 градусов)
2 ст.л. - Масло/маргарин (лучше растопить в микроволновке)
500 гр. - Мука пшеничная
2 ч.л. - Дрожжи
Программа №1, вес 700, корочка - слабая
После первого замеса тесто отстаивается. За это время готовьте смесь укропа и чеснока: примерно 2 ст.л молотого укропа + выдавить 5-6 зубочков чеснока. Укроп и чеснок перемешать в какой-то чашечке/стаканчике и залить, чтобы смесь была покрыта, оливковым маслом. Можно ее так же в микроволновке подогреть градусов до 30.
После звукового сигнала, начинается второй замес. В этом момент добавить к тесту заранее смесь чеснока и укропа.
Если все сделано верно - хлеб получится очень вкусный и воздушный. У меня шапка была на ровне с верхними краями ведерка.
jeka-kiev / 27-12-2011 22:13
Технику Делфа завозит в Украину эксклюзивно Фокстрот и далее продает через свою сеть и дистрибьютеров. Поэтому не поленитесь сходить в магазин. Очень вероятно, что цена там будет ниже, чем в е-шопах.
Сам купил эту модель неделю назад за 399грн., хотя накануне, со слов продавца, она стоила 299грн. - кому-то повезло больше.
За неделю ни одного хлеба не испортил. С компонентами под свой вкус, конечно, еще стоит экспериментировать, но все же вот главные советы, для того, чтобы хлеб взошел:
1. ВСЕ жидкости должны быть комнатной температуры, а лучше градусов 30-35, но не выше 40.
2. Дрожди должны быть также свежими и качественными. Использую САФ-момент - супер. Самы первый раз пек с "Премией" - так себе.
3. Хорошая мука - использую Київмлин.
4. Придерживаться рекомендаций по весу, пропорциям и т.п.
5. Когда хлеб испечен - его надо сразу или хотя бы в течение получаса достать.

Здесь кто-то ранее писал про накрывание одеялом - НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!

Отдельное спасибо torch зв рецепт бородинского, отзыв от 16 октября 2010. Всё супер, только солода я бы положил 1 ст.л. меньше, а меда на 1 ст.л. больше и выпекал бы со слабой корочкой - хлеб будет нежнее, слаще, без горчинки. Хотя может это у меня солод ядреный попался :-)
Николай / 18-12-2011 12:39
Отличная хлебопечка за 300 гривен. Очень вкусный пшеничный и ржаной хлеб. Все отлично всходит, особенно пшеничный хлеб. Пользуюсь только программой 2 для французского хлеба с поджаристой корочкой. Покупкой очень доволен. Положил по рецепту и достал хлеб. Пшеничный хлеб намного вкусней с добавлением молока. Хлеб получается намного дешевле и вкусней чем в магазине. Недостаток - инструкция только на украинском языке и на английском нет на русском. перевод очень плохой. И размер хлеба 1,5 и 2 фунта, а это 680 и 910 грамм, а не 750 и 900 грамм. Это ошибка в описании.
Зинаида / 07-12-2011 13:19
13-09-2011 / Юрий
Всем у кого не поднимается хлеб!
1. Укутывайте(накрывайте с покрыванием боков) печку шерстяным одеялом в 4 слоя.
2. Выставьте отсрочку начала работы на максимум.
3. Если 1+2 не помогает, смените муку.
Я год мучался, пока не пришёл к этим выводам.

Юрий, у Вас сбилась програма, вызовите мастера!!!!!




Самая лучшая мука для выпечки Крымская (твердые сорта пшеницы там)
gg / 18-11-2011 22:51
"Укутывайте(накрывайте с покрыванием боков) печку шерстяным одеялом в 4 слоя." и еще бензином облить и тогда "прожареный" хлеб и не только вам обеспечен.
НЕ СЛУШАЙТЕ идиотские советы если не хотите пожара в доме!
Татьяна / 08-11-2011 00:15
Купила печку в сентябре.Цена -доступная. Доверилась отзывам на сайте. Печка отличная.Хлеб получился с первого раза.Ни разу печка не подвела.Пять рецептов уже опробованы. Супер!!!!!! Печку не накрываю. Рецепты по инструкции. Пекла хлеб обычный,французкий,пирог медовый.Особенно вкусен на манке.Но добавляю (в рецепте нет) 1 яйцо. Ржаной хлеб на очереди.Необходимо купить ржаную муку. Уверена все получится.
Юрий / 13-09-2011 23:32
Всем у кого не поднимается хлеб!
1. Укутывайте(накрывайте с покрыванием боков) печку шерстяным одеялом в 4 слоя.
2. Выставьте отсрочку начала работы на максимум.
3. Если 1+2 не помогает, смените муку.
Я год мучался, пока не пришёл к этим выводам.
александр / 10-08-2011 13:08
Отличная печка.Хлебушек получился с первого раза.В рецептах указана мука в мл. переводите в пропорции 250мл.-160грм. муки и будет вам счастье.Хлеб получается всегда.Использую львовские дрожжи.
ирина / 13-05-2011 20:42
Скажите,пожалуйста,какая программа корочка и вес стоят по умолчанию?
Валентина / 07-05-2011 20:28
Неделю пекла хлеб все получалось. Но вот уже три раза что-то не очень получается. Хлеб как будто недопекается. Да и подниматся стал не как в начале. Уже и дрожжи поменяла львовские на Саф, но результат тот же. Сначала нарадоваться не могла. Мука Амина.?
надежда / 06-05-2011 15:58
всем спасибо за отзыв о приготовлении пельменного теста
++ / 05-05-2011 19:31
да можно конечно месить что угодно, даже 100% ржаное
главное только помнить, что тесто дрожжевое и тесто на пельмени и вареники..как бы разной плотности/тяжести.
И если в печке не предусмотрена программа "Тесто для макарон", то такими экспериментами с тяжелым тестом вы ее только ушатаете быстрее.
Наталия / 05-05-2011 17:07
Делает тесто на пельмени.Вынимать после первого замеса,это после примерно 20 минут.Рецепт простой:
240 мл. воды,450 гр.муки и соль по вкусу , я ложу 0,5 ч.л.

 
Цена 1 магазин →
437 грн.

Где купить? 1 магазин →
Хлебопечка DELFA DBM 938
Фокстрот. Техника для дома (Киев)
 437 грн.
Купить

Все цены (Россия) →


Все модели хлебопечек Delfa:
DB-1139X  DB-1348  DBM 938  DF 104 

Все хлебопечки Delfa


Производители
Ariete   Arzum   Aurora   Binatone   Bomann   Clatronic   DEX   De'Longhi   Delfa   Elbee   Elenberg   Elite   Fagor   First   Gorenje   Kenwood   LG   Laretti   Liberton   Maestro   Maxwell   Mirta   Moulinex   Mystery   Orion   Panasonic   Philippe Ratek   Philips   Polaris   Redmond   Rotex   Russell Hobbs   Saturn   Scarlett   Sinbo   Stadler Form   Supra   VES   VINIS   Vertex   Viconte   Vimar   Vitek   Zelmer   прочие  

Все модели хлебопечек



© Nadavi, 2005
     

Как нам позвонить