Каталог / Мелкая бытовая техника / Кухня / Хлебопечки /
Отзывы о Scarlett SC-400
Войти

Отзывы о Scarlett SC-400

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только хлебопечки  любые товары
Увеличенное изображение
Хлебопечка Scarlett SC-400

Краткое описание хлебопечки Scarlett SC-400

  • Максимальный вес выпечки: 750 г
  • Выбор размера хлеба
  • Количество программ выпечки: 12
  • Мощность: 600 Вт
  • Кол-во лопаток для замеса: 1
  • Выбор степени запекания
  • Таймер отсрочки старта
  • Поддержание температуры
  • Режим быстрой выпечки
  • Защита от перепадов напряжения в сети: 10 мин
  • Дисплей
  • Смотровое окно
  • Цвет: белый
Подробное описание Scarlett SC-400


Отзывы о Scarlett SC-400

Рейтинг товара: 4 из 5
составлен по оценкам 28 пользователей

20-07-2012 / andron
Люди! Читаю отзывы и плачу :) Если у хлебопечки крутится лопатка
и греет ТЭН, то она исправна... Читать

27-06-2012 / Nobody
Пользуюсь 2 месяца, все получается ! Хлеб вкусный, чаще использую основной режим. Вот только не все ... Читать

16-05-2012 / ЛИДИЯ
КУПИЛА ПЕЧКУ ,ПЕРВАЯ ВЫПЕЧКА УЖАСНАЯ -ХЛЕБ НЕ ПОДНЯЛСЯ , СЫРОЙ ВНУТРИ.
ГОТОВИЛИ ВСЕ СОГЛАСНО ... Читать

Все отзывы (22)
Оставить свой отзыв


Кухня




Хлебопечка Scarlett SC-400

Добавить в сравнение
Описание Где купить? 14Отзывы 28Обсуждение 69+22Полезное 2Фото&Видео 2 

Отзывы о хлебопечке Scarlett SC-400

Добавлять информацию стало проще и быстрее:
Приглашаем всех делиться информацией о знакомых товарах, выкладывать ссылки на полезные материалы и задавать вопросы на интересующие темы по любой из моделей.
Написать отзыв о моделиЗадать вопросДобавить полезную ссылку
Архив обсуждения 22
andron / 20-07-2012 21:15
Люди! Читаю отзывы и плачу :) Если у хлебопечки крутится лопатка
и греет ТЭН, то она исправна!!! Не надо таскать ее по магазинам! Все неудачи - только в неверной рецептуре.
Выкиньте буклетики с рецептами из комплекта. Зайдите на форум хлебопеков
(подсказка - гуглим по словам "рецепты хлебопечка" :)) Дальше вам будет счастье! Всем удачи и вкусных плюшек!
Марина / 29-06-2012 15:00
Сегодня хлебопечка дома шестой день. Первые два раза хлеб получился, но не совсем поднялся и был приторно -сладкий, хотя от рецепта не отклонялась. И три раза хлеб не поднялся совсем. После каждого неудачного раза меняла дрожжи и муку, но все тщетно. Сижу плачу от обиды. Завтра поедем в магазин сдавать несчастную хлебопечку.
Nobody / 27-06-2012 16:42
Пользуюсь 2 месяца, все получается ! Хлеб вкусный, чаще использую основной режим. Вот только не все рецепты нравятся, хочу разнообразить бездрожжевую выпечку, но без добавления яиц и сахара( что б сладкий не получился). Может есть у кого свои наработки?
ЛИДИЯ / 16-05-2012 08:55
КУПИЛА ПЕЧКУ ,ПЕРВАЯ ВЫПЕЧКА УЖАСНАЯ -ХЛЕБ НЕ ПОДНЯЛСЯ , СЫРОЙ ВНУТРИ.
ГОТОВИЛИ ВСЕ СОГЛАСНО РЕЦЕПТУ.
ВТОРОЙ ЗАМЕС РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.?
Nobody / 27-04-2012 12:47
использую обычные(живые) дрожжи разведенные в теплом молоке. На 750г готового изделия 15-20 гр.дрожжей
Наталья / 29-03-2012 23:51
Пользуюсь недавно, первые 2 буханки хлеба вышли неудачными. Потом разобралась-молоко, сыворотку в мерном стаканчике подогреваю в микроволновке на 1 минуту перед тем как добавить в емкость, остальное по рецепту-пробуйте все будет ОК!
Юляша / 14-03-2012 08:01
Муж подарил мне эту печь на 8 марта этого года, так что пользуюсь недавно. Пока ма все в восторге от этого приобретения. Про магазинный хлеб с 8 марта и не вспоминаем. Первая буханка получилась неудачной: сильно поднялось тесто и даже в окошко влипло. Я убавила воды немного и вторая булка получилась превосходно. Рецепты опробовали пока не все. Пеку каждый день и радую домочадцев домашним хлебушком!=))))

Совет для Наталии (от 02-01-2012): попробуйте использовать дрожжи быстродействующие (по рецептам нужны такие), а главное закидывайте их в последнюю очередь (на муку), они не должны соприкасаться с водой. Хлебопечь сама всё замесит))))). Я уверена-у Вас получится замечательная выпечка!!
Nobody / 08-03-2012 19:37
Для женщин из бывшего СССР! Мука высшего (честно) сорта дрожжи те же, ни шага от инструкции (первый месяц), и будете вкушать превосходную выпечку. за 200 евро возьмите кенвуд (это не реклама) и сравните.
Андрей / 27-02-2012 00:56
Хлебопечка просто супер, никак нарадоваться не можем.Малой постоянно бисквит просит сделать))))))))Но почему-то получается в основном только у меня.СОВЕТ- будьте по внимательнее к рецептам и тогда все получиться.
Олег / 18-01-2012 21:29
Купили на подарок любимой теще хлебопечку Scarlett SC-400. Первая выпечка - дрожжевой хлеб быстрого приготовления не удалась. Получился не пропеченый. Проанализировал, сделал вывод: не хватило времени на подъем теста. Следующий выпек обычный белый. Получился - отменный. Выпек несколько раз - все отлично. Завтра отвезем и подарим, а себе пожалуй нужно будет купить другую. Такого вкусного хлеба даже не припомню раньше
Артур / 16-01-2012 20:52
И у меня все ок. печется хлеб хорошо, уже пол года. Пеку хлеб программы 1 Основной. Испоьзую рецепт по книжичке.
Главное воду лить теплую, на холодной воде плохой хлеб.
и помните -В кривых руках и калькулятор подвисае)))

рекомендую всем
Darel / 05-01-2012 11:39
Купил эту хлебопечь перед новым годом в Комфи, привлекла цена. Первые 4 хлеба по разным рецептам из инструкции получились ужасными: не пропеклись и не поднялись. Но потом вычитал на одном форуме, что нужно при замесе следить за тестом. Т.к. продукты у всех разные, а влажность и температура помещения - тем более, то один и тот же рецепт будет давать разный результат. Поэтому, когда печь начинает замешивать тесто, нужно проследить, чтоб тесто не прилипало к стенкам. Если прилипает, то добавлять понемногу муки, а если тесто получается сильно плотное, то добавить немного воды. Следуя этим рекомендациям уже получил 2 отличных хлеба по первому рецепту из инструкции (но без сухого молока и сахара не 1,5 ложки, а 2). Если первые хлеба поднимались не выше половины ведерка, то последние 2 поднялись во всю высоту ведерка и даже немного выше. В общем, проблема не в хлебопечи, а в рецептах.
Использую муку "Богумила" высший сорт, дрожжи Саф-Момент российского производства (вычитал, что турецкие лучше).
И если хотите нормального хлеба, то крайне не рекомендую использовать ускоренный режим.
Наталия / 02-01-2012 21:34
Дети подарили печь на НГ. Перевод продуктов и эектроэнергии !!!
За два испробовали основные рецепты хлеба из книжки-инструкции. Результат отвратительный каждый раз!!!
На быстром режиме получили плохо перемешанную массу подрумяненную снаружи и абсолютно сырую внутри.
Хлеб белый - заменила муку, добавила чуть больше воды (вспоминая первый плотный ком строго по рецепту) и теперь натуральные дрожжи которым предварительно дала "разойтись" как для обычной сдобы. Результат тот же! Полупропеченный ком непонятной формы.
Хлеб сладкий- замесила тесто предварительно в режиме "тесто". Дала подойти. Выпекая в режиме "средней корочки" получили тяжелый ком снова не пропеченный внутри.
Хлеб французский- результат опавший кирпичик рыхлый и явно не съедобный даже на вид.

ПОДСКАЖИТЕ, КАК БЫТЬ ??? эТО ЧУДО ТЕХНИКИ ПРИМУТ НАЗАД В МАГАЗИНЕ ПОСЛЕ ДВУХ ДНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ?
kulikashka / 12-11-2011 16:25
три дня назад купила такую хлебопечью и три дня пытаюсь испечь хлеб. Чего только не п
робовала,меняла дрожжи ,муку,но хлеб все равноне пропекается.Собираюсь нести обратно.
Антон / 25-10-2011 08:58
у меня все ок, печем по книжечке котороя идет в комплекте. в приготовлении очень важно соблюдать последовательность засыпания ингредиентов.
Печка хорошая, и не шумная. Кто любит воздушных хлеб, кидайте больше разрыхлителя.
виктор / 21-10-2011 15:05
купили хлебопеч
ку scarlett sc 400 не получается испечь хлеб что только не пробовали, и муку меняли и дрожжи всё засыпаем по рецепту не чего не выходит подскажите в чём дело если кто знает, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Nobody / 17-09-2011 21:39
Наталья.
Подарили хлебопечку. пробовали эксплуатировать, но - то не поднимается, то осядет хлеб. Готовим строго по рецептам.Может с рецептурой что-то не так?
Alexandr / 22-04-2011 18:57
Купили печь на 8 - марта. Пока довольны. Пользуемся максимум тремя программами. Первый месяц не успевали печь хлеб-так быстро съедали. Приходилось печь по два раза в день. Теперь хлеба едим меньше и печем раз в день. Поэтому, если любите свежий хлеб, то берите на 900 г. Соотношение цена-качество устраивает. Пока нареканий нет.
PAVEL / 12-04-2011 17:10
Можно вытянуть лопатку после последнего замешивания, перед началом выпекания, если не боитесь замарать ручки. Только тесто сошкребайте деревянной палочкой или ложкой, чтобы не повредить тефлоновое покрытие. Удачи!!!
Sando / 11-04-2011 20:36
Екатерина, лопасти убираются (вынимаются) из готового хлебушка )

 
Цена 28 магазинов →
от 839 грн. до 1 177 грн.

Где купить? 28 магазинов →
Хлебопечка Scarlett SC-400
Skidka.ua (Киев)
 1 000 грн.
Купить

Хлебопечка SCARLETT SC-400
Rozetka.com.ua (Киев)
 839 грн.
Купить

Хлебопечь Scarlett SC-400
Tehnozon.com.ua (Киев)
 885 грн.
Купить

Scarlett SC-400
CifroSvit.com (Киев)
 900 грн.
Купить

Scarlett SC-400
Telemart.com.ua (Киев)
 1 160 грн.
Купить

Scarlett SC-400
Fotomag.com.ua (Киев)
 899 грн.
Купить

Scarlett SC-400
Deshevshe.net.ua (Киев)
 939 грн.
Купить

Scarlett SC-400
МОБИЛЛАК (Симферополь)
 871 грн.
Купить

Scarlett SC-400
1palladium.com.ua (Киев)
 887 грн.
Купить

Хлебопечка Scarlett SC-400
Tviy-Dim.com (Запорожье)
 979 грн.
Купить

Все цены (Россия) →


Все модели хлебопечек Scarlett:
SC-400  SL-1525 

Все хлебопечки Scarlett


Производители
Ariete   Arzum   Aurora   Becker   Binatone   Bomann   Bork   Clatronic   DEX   De'Longhi   Delfa   Elenberg   Elite   Fagor   First   Gorenje   Kenwood   LG   Laretti   Liberton   Maestro   Maxwell   Mirta   Moulinex   Mystery   Panasonic   Philippe Ratek   Philips   Polaris   Redmond   Rotex   Russell Hobbs   Saturn   Scarlett   Sinbo   Stadler Form   Supra   VES   VINIS   Vertex   Viconte   Vimar   Vitek   Zelmer  

Все модели хлебопечек


Как еще называют Scarlett SC-400



© Nadavi, 2005
     

Как нам позвонить