Электродуховка LIBERTY D-145
LIBERTY D-145 | |||||||||||||||||||||||||
|
Простая в управлении и использовании электрическая духовка привлекает своей невысокой стоимостью и большой вместительностью. Ее объем составляет 45 литров, а это значит, что вы сможете готовить несколько блюд одновременно, запекать целую курицу и накормить за раз целую семью. Мощности в 1800 Вт и температурного диапазона от 100 до 250 градусов будет достаточно для выполнения большинства обычных кулинарных задач. LIBERTY D-145 также предлагает 5 режимов работы, в числе которых гриль и конвекция. Управление максимально простое и понятное — с помощью трех классических поворотных регуляторов. Также предусмотрен встроенный таймер, который поможет проконтролировать продолжительность готовки, но он ограничен 60 минутами.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог LIBERTY 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели LIBERTY.
Купить LIBERTY D-145
Все цены 23 →Електропіч LIBERTY D-145 CW | 2 910 грн. | ||||
LIBERTY D-145 CW | 3 271 грн. | ||||
LIBERTY D-145 CW | 3 255 грн. | ||||
Електрична піч Liberty D-145 W | 3 149 грн. | ||||
Электропечь Liberty d-145 w | 2 991 грн. |
Простая как двери и понятная даже ребенку электрическая печка. Делает она тоже самое, что и встраиваемая электрическая духовка, т.е. печет, румянит грилем, жарит и сушит. Разница только в корпусе и объеме. Объем тут поменьше, чем в типичных встройках, но никакого геморроя это не создает. Для вертела такой камеры было бы мало, да. А без него 45 литров это даже дофига. Я сам одно время работал поваром. Сначала попал на кухню в армии, там научился кое-чему, потом, на гражданке, еще год отработал в небольшом кафе и забросил это дело. Есть более легкие и приятные способы зарабатывания денег, а поварской труд он непрост и тяжел физически. Так вот, о духовке добавлю, что в режиме, когда работают верхние и нижние ТЭНы и активна конвекция, прогревается она неплохо. А вот только гриль+конвекция на мой взгляд слабоват. Готовить он готовит, но времени уходит больше, чем могло бы. Максимальной температуры в 250 градусов достаточно, непрофессионалу больше и не нужно. Тесто выпекает на 10 из 10, любое. Недостаточно длинный таймер, нужно делать хотя бы на 90 минут. А так, при необходимости, приходится включать повторно. В отличие от отдельных встраиваемых духовок, внутри такой печки нет специальных эмалевых или стеклокерамических покрытий. Если нужно испечь картошку, то разницы никакой, но вот если это свинина в собственном соку запекается, то брызги жира полюбому попадают на стенки и потолок камеры. И вот тогда отсутствие эмали вспоминается грязными ругательствами, потому что мыть ее от жира изнутри это тот еще геморрой. Если не сделать этого сразу, в течение пары часов, то потом это можно сделать только с ядреной бытовой химией. |