новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /   Встраиваемая техника   /   Духовые шкафы   /   Hotpoint-Ariston

Духовой шкаф Hotpoint-Ariston CISHB 50 A.1 IX

Фото - Духовой шкаф Hotpoint-Ariston CISHB 50 A.1 IX
Товар устарел
4 945 грн.
Тип: электрическая; Органы управления: поворотные; Объем (л): 56; Температура готовки (°C): до 240; Режимы готовки: гриль: гриль; конвекция: конвекция; Габариты (см): 59.5x59.5x54.5; Разм. встраивания (мм): 585x558x547;
в списокмои списки
Hotpoint-Ariston CISHB 50 A.1 IX
Цвет
Основное
Типэлектрическая
Органы управленияповоротные
Объем56 л
Температура готовкидо 240 °C
Функции и возможности
Режимы готовкигриль
конвекция
Кол-во режимов5 шт
Функциитермостат
Дополнительно
Кол-во стекол дверцы2
Направляющие противнейрешетчатые
Общее
Класс энергопотребленияA
Габариты (ВхШхГ)59.5x59.5x54.5 см
Размеры для встраивания (ВхШхГ)585x558x547 мм
Дата добавления на E-Katalogоктябрь 2006

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Hotpoint-Ariston 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Hotpoint-Ariston.
5 программ приготовления:
  • Традиционное приготовление
  • Барбекю
  • Гратин
  • Выпечка
  • Пицца

Полезно знать:

  • Традиционное приготовление — идеально подходит для приготовления мяса или сладких блюд, которые нуждаются в деликатном приготовлении. При этом одновременно используются верхний и нижний нагревательные элементы.
  • Барбекю — рекомендуется для приготовления блюд, которым необходима высокая температура на поверхности. При этом используется верхний нагревательный элемент, который позволяет быстро подрумянить блюдо.
  • Гратин — рекомендуется для приготовления блюд из различных сортов мяса, свиных ребрешек или колбасок. Используется верхний нагревательный элемент в сочетании с конвекцией. Это не позволяет блюду подгореть снаружи.
  • Выпечка — рекомендуется для приготовления нежных блюд, которым необходим умеренный жар, чтобы они могли подняться. Используется задний нагревательный элемент в сочетании с конвектором. Этот режим позволяет одновременно готовить на трех уровнях.
  • Пицца — рекомендуется для блюд, требующих большого количества тепла, таких как пицца или жаркое. Задний кольцевой и нижний нагревательный элементы используются в сочетании с конвекцией.
Подбор по параметрам