Духовой шкаф Smeg F67-7
Товар устарел 49 289 грн. Тип: электрическая; Органы управления: поворотные; Объем (л): 55; Температура готовки (°C): до 250; Режимы готовки: гриль: гриль; конвекция: конвекция; таймер; автоотключение; Габариты (см): 60x60x57; Разм. встраивания (мм): 585x554x560; |
Smeg F67-7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Как выбрать духовой шкафРазбираемся, какими бывают духовые шкафы, какие функции могут понадобиться и на что обращать внимание во время покупки
Пиролиз, катализ, гидролиз: какой способ очистки духового шкафа самый эффективный?Разбираемся, что такое каталитическая, пиролитическая и гидролизная очистка духового шкафа и каковы их преимущества
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Smeg 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Smeg.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Smeg 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Smeg.
Дополнительные функции и возможности духового шкафа Smeg F67-7:
Рабочие режимы:
Стандартные принадлежности:
Технические характеристики:
- Толщина полированной нержавеющей стали 10/10
- Внутренние стенки духовки изготовлены из цельного листа нержавеющей стали
- Аналоговые часы с таймером и электронным сигналом окончания времени приготовления пищи (автоматическое отключения)
- Переключатель режимов работы с символами, просматриваемыми на экране с подсветкой
- Охлаждающий вентилятор
- Система температурного контроля охлаждения после отключения
Рабочие режимы:
- Нагрев сверху + нагрев снизу
(традиционный режим):
При одновременном нагреве сверху и снизу можно готовить любые блюда. В традиционном режиме (иногда его называют режимом теплового излучения), желательно не готовить одновременно несколько блюд. Идеальный режим для любого жаркого, выпечки и пирогов. Незаменим для приготовления жирного мяса, гуся, утки.
- Малый гриль:
Тепло излучается только центральной частью нагревательного элемента. Режим применяется для приготовления небольших порций мяса, рыбы, гренков и т.п
- Гриль:
Тепло, излучаемое особым нагревательным элементом, расположенным в верхней части духовки, позволяет готовить в первую очередь кусочки мяса небольшого и среднего размера, как на гриле. Если имеется вертел, с его помощью блюдо можно довести до готовности и подрумянить. Идеальный режим для приготовления блюд из сосисок, ребрышек и бекона.
- Вентилятор + гриль:
Нагнетаемый вентилятором воздух смягчает жар нагре- вательного элемента гриля. При этом даже большие куски мяса прожариваются очень хорош. Идеально подходит для приготовления толстых кусков мяса, например, свиных отбивных.
- Вентилятор + нагрев снизу (мягкий режим):
При одновременной работе вентилятора и нижнего нагревательного элемента на приготовление пищи требуется меньше времени. Рекомендуется для консервирования, а также для доведения до готовности блюд, пропеченных снаружи и не пропекшихся изнутри, если не требуется большого жара сверху. Идеальный режим для любых блюд.
- Вентилятор + нагрев
сверху + нагрев снизу:
Использование вентилятора в сочетании с традиционным режимом обеспечивает одинаковую степень готовности всех ингредиентов блюд, готовящихся по сложным рецептам. Идеально подходит для печенья и тортов, даже если они выпекаются одновременно на разных противнях.
- Экорежим:
В данном режиме в духовке работает попеременно нижний нагревательный элемент и малый гриль
-
Вентилятор + нагревательный элемент вентилятора
(вентиляторный нагрев или обработка горячим воздухом):
При одновременном включении вентилятора и круглого нагревательного элемента, установленного в задней части духовки, можно одновременно готовить несколько блюд на разных противнях. Естественно, блюда должны быть подобраны таким образом, чтобы для их приготовления требовалась одинаковая температура и одинаковая обработка. Циркуляция горячего воздуха обеспечивает мгновенное и равномерное распределение тепла. Этот режим можно использовать, например, для одновременного приготовления рыбы, овощей и печенья, причем ни одно из блюд не будет впитывать запахов других блюд.
- Нагрев снизу
(доведение блюд до готовности):
Нагрев снизу необходим для хорошего пропечения блюда без образования сверху корочки. Идеальный режим для пирожков, кулебяк и пиццы
- Вентилятор + нагревательный элемент вентилятора + нагрев сверху
+ нагрев снизу (термовентиляционный режим):
Традиционная тепловая обработка пищи с использованием вентилятора значительно ускоряет одновременное приготовление нескольких блюд на разных противнях, причем ни одно из них не будет впитывать запах другого. Идеальный режим для приготовления больших порций, требующих тщательного пропекания.
- Вентилятор + малый гриль:
Благодаря работе вентилятора и теплу центральной части нагревательного элемента идеально подходит для приготовления и небольших порций (в первую очередь мяса). Он совмещает диетические преимущества гриля с одинаковой степенью готовности блюд при обработке горячим воздухом.
Стандартные принадлежности:
- Стеклянный противень
- Pешетка для гриля
- Xромированная решетка
- Pучка для противня
Технические характеристики:
- Размеры - 60 см
- Тип духовки - Многофункциональная
- Кол-во рабочих режимов - 11
- Внутренний объем духовки - 53 л
- Общее потребление электроэнергии - 0.79 кВт/час
- Мощность нагревательного элемента.:
- нижний элемент - 1.30 кВт
- верхний элемент - 1.10 кВт
- гриль - 1.80 кВт
- широкий гриль - 2.90 кВт
- вентилятор - 2.70 кВт
- Максимальное поглощение мощности - 2.90 кВт