Плита Beko CM 51220 SX нержавейка
Товар устарел 7 176 грн. Плита: газовая; Управление конфорками: поворотные переключатели; Духовка: электрическая; Объем духовки (л): 50; Максимальная температура (°C): 250; термостат; таймер; конвекция; вертел; гриль: электрогриль; подсветка духовки; Рабочая поверхность: эмалированная; Автоподжиг: варочной поверхности |
Beko CM 51220 SX нержавейка | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Beko 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Beko.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Beko 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Beko.
Дополнительные функции и возможности плиты Beko CM 51220 SX:
- Откидная дверца отделения для хранения кухонных принадлежностей
- Верхний + нижний нагревательные элементы — одновременная работа верхнего и нижнего нагревательных элементов. Этот режим прекрасно подходит для приготовления всех видов продуктов, если вы хотите получить хрустящую корку.
- Гриль — используется для приготовления мяса, колбас и рыбы. Благодаря грилю ваши блюда приобретут характерную хрустящую корку.
- Конвектор — вентилятор, что равномерно распределяет поток горячего воздуха. Используется для приготовления разнообразных блюд, при котором смешивание запахов исключено. Одновременно можно приготовить до 3 разных блюд.
- Верхний нагревательный элемент + вентилятор — верхний нагревательный элемент и вентилятор работают одновременно, при этом происходит равномерное распределение температуры.
- Размораживание — применяется для быстрого размораживания продуктов.
- Вентилятор + верхний + нижний нагревательные элементы — при использовании этого режима обеспечивается быстрое равномерное приготовление продуктов, особенно при выпечке.
- Нижний нагревательный элемент + вентилятор — этот режим используется для приготовления тонких кусков мяса.