Каталог / Спорт и активный отдых / Спортивное питание / Протеины /
Все цены на Scitec Nutrition 100% Hydrolyzed Whey Protein [100% Hydrolyzed Whey Protein 2.03 kg]
Войти

Цены на Scitec Nutrition 100% Hydrolyzed Whey Protein [100% Hydrolyzed Whey Protein 2.03 kg]

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только протеины  любые товары
Увеличенное изображение
Протеин Scitec Nutrition 100% Hydrolyzed Whey Protein 2.03 kg

Краткое описание протеина Scitec Nutrition 100% Hydrolyzed Whey Protein 2.03 kg

  • Тип: гидролизат
  • Вид: сывороточный
  • Форма выпуска: порошок
  • Упаковка: банка
  • Вес: 2030 г
  • Кол-во порций: 58 шт
  • Порция: 35 г
  • Кол-во белка в порции: 28 г
  • Калорийность порции: 131 ккал
  • Страна производства: США
Подробное описание Scitec Nutrition 100% Hydrolyzed Whey Protein 2.03 kg


Отзывы о Scitec Nutrition 100% Hydrolyzed Whey Protein 2.03 kg

Оставить свой отзыв


Спортивное питание




Scitec Nutrition 100% Hydrolyzed Whey Protein

[100% Hydrolyzed Whey Protein 2.03 kg]

Добавить в сравнение
Описание Где купить? 1ОтзывыОбсуждение  Полезное 1Фото&ВидеоАксессуары  

Цены на Scitec Nutrition 100% Hydrolyzed Whey Protein [100% Hydrolyzed Whey Protein 2.03 kg]
Регион доставки:
Украина

Scitec Nutrition 100 Hydrolyzed Whey Protein
Гидролизат сывороточного протеина от венгерского производителя спортивного питания Scitec Nutrition. 100% Hydrolyzed Whey Protein содержит 80% белка, и предназначен для укрепления сухой мышечной массы, способствует её набору, а так же более быстрое восстановление. Гидролизированная форма добавки позволяет ей очень быстро усваиваться. Доступная фасовка: 910 грамм, 2,03 кг. Вкус: тоффи, клубника-тирамису. Как работает hydrolyzed protein? Довольно популярная венгерская компания Scitec Nutrition зарекомендовала себя как производитель выпускающий пищевые добавки для спортсменов высокого качества, и при этом по вполне приемлемой стоимости. Такая тактика является крайне выигрышной,
1...1  
 
Цена 1 предложение →
809 грн.




© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить