Духовой шкаф Perfelli BOE 6720
Фото 9 | Товар устарел 6 049 грн. Тип: электрическая; Органы управления: утапливаемые; Объем (л): 69; Температура готовки (°C): до 250; Режимы готовки: гриль: гриль; конвекция: конвекция; таймер; автоотключение; Мощность подключения (кВт): 2; Габариты (см): 60x60x57; Разм. встраивания (мм): 600x560x565; |
Perfelli BOE 6720 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Как выбрать духовой шкафРазбираемся, какими бывают духовые шкафы, какие функции могут понадобиться и на что обращать внимание во время покупки
Пиролиз, катализ, гидролиз: какой способ очистки духового шкафа самый эффективный?Разбираемся, что такое каталитическая, пиролитическая и гидролизная очистка духового шкафа и каковы их преимущества
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Perfelli 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Perfelli.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Perfelli 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Perfelli.
Вигляд в неї дуже гарний, якість матеріалів теж на висоті. Дитина не одноразово стукала скло металічним краєм табуретки, і навіть царапини немає! Але від самого початку верхній нагрівальний елемент працював не вірно, нерівномірно нагріваючи їжу. Правий внутрішній кут їжі завжди запечений до вуглів, коли всі інші частини їжі нормально приготовані.
Через рік після покупки почав спрацьовувати дифавтомат на духовой шкаф. При приготуванні десь пара з їжі потрапляє на контакти плати. Так і не визначили де саме підспускає. Yulia Lisova: пользуюсь Perfelli BOE 6720 более года |
Добавить отзыв
Але від самого початку верхній нагрівальний елемент працював не вірно, нерівномірно нагріваючи їжу. Правий внутрішній кут їжі завжди запечений до вуглів, коли всі інші частини їжі нормально приготовані.
Через рік після покупки почав спрацьовувати узо на духовой шкаф. При приготуванні десь пара з їжі потрапляє на контакти електричних елементів, викликаючи кз.