Каталог / Спорт и активный отдых / Зимние виды спорта / Горнолыжные маски /
Каталог горнолыжных масок Oakley
Войти

Горнолыжные маски Oakley : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только горнолыжные маски  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Зимние виды спорта
Производители горнолыжных масок







Горнолыжные маски Oakley

1...10   11...11   |    Весь список 1...11
Выбрано 11 моделей:
| Oakley Сбросить все

Сортировка:   по наименованию  по цене

Линза для горнолыжной маски Oakley A-Frame Assault Repl Lens VR28
Где купить?
Маска лыжная Oakley Twisted Gold Factory Text W/Gold Iridium
Где купить?
Горнолыжная маска Oakley Ambush Glacier Blue / Persimmon
Где купить?
Маска г/л Oakley AMBUSH 912
Маска г/л Oakley Ambush Snow
Где купить?
Маска г/л Oakley CATAPULT 880
При экстремально низких температурах обычная горнолыжная маска может затвердевать настолько, что неудобная посадка вызывает у ее обладателя чувство, будто Снежные Боги решили покарать его за что-то. Этого никогда не случится с горнолыжной маской Oakley Catapult™ Snow, поскольку ее оправа выполнена из материала O Matter®. Маска Catapult™ Snow способна выдерживать холода, спускающиеся с горных вершин, оставаясь при этом гибкой и сохраняя превосходную ударопрочность. Регулируемая длина ремня обеспечивает комфортную, оптимальную посадку маски, вне зависимости – со шлемом или без. В местах прилегания маски к лицу расположен вспененный трехслойный флис, равномерно распределяю
Где купить?
Маска г/л Oakley CROWBAR 381
Высокая аэродинамика движения теперь доступна в новой маске от бренда Oakley. Специальные распорки на маске сделают Ваше катание еще комфортней. Широкий угол обзора обеспечивает сферическая линза. Надёжный эластичный стрэп, совместимый со шлемом, остаётся эффективным даже при самых низких температурах. Полный спектр защиты от ультрафиолетовых лучей. Трёхслойная прокладка с флисом на рамке маски позволит Вам комфортно кататься целый день.
Где купить?
Маска г/л Oakley SPLICE 137
Маска Splice на текущий момент самая технологически продвинутая на рынке среди продукции Oakley. Маска отлично подходит для больших и средних лиц, с крупными чертами (большой нос, высокое надбровье, развитые скулы и т.д.) Маска созданная с помощью 3D технологий проектирования, она еще более точно соответствует форме головы и поэтому катание в ней является очень комфортным. Кроме того, маска изготовлена с применение технологий оптики высокой четкости (HDO), а запатентованная технология XYZ-Optic, которые в совокупности создают очень хороший обзор без искажений. Оптика маски имеет специальное покрытие, которое препятствует образованию запотевания. Двойное остекление и вентиляционные отверстия
Где купить?
Маска г/л Oakley STOCKHOLM 378
Женская оправа, не похожая на все предыдущие маски - более компактный размер, более модный дизайн.В отличие от остальных масок, проектировавшихся на мужское анатомическое строение лица, эта маска изначально создавалась под девушку. Благодаря 3D смоделированному женскому черепу, Oakley смогли создать маску, более красиво и удобно сидящую именно на женском лице.
Где купить?
Маска г/л Oakley CROWBAR 356
Crowbar ? это самая первая маска Oakley, построенная на балансе и распределении давления по всей оправе. Увеличенные линзы с соответствующим изгибом открывают доселе невиданную ширину периферийного и вертикального зрения.
Где купить?
Маска г/л Oakley SPLICE 494
Маска Splice на сегодняшний момент самая технологически продвинутая на рынке. Подходит для больших и средних лиц. Созданная с помощью 3D технологий, она еще более точно соответствует форме головы и не давит даже на самые большие, выпуклые и странные носы! Материал, из которого изготавливается оправа, остается гибкий даже при экстремальных температурах.
Где купить?
1...10   11...11   |    Весь список 1...11


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить