Каталог / Зоотовары / Для котов и кошек / Лекарства и витамины /
Каталог лекарств / витаминов SynergyLabs
Войти

Лекарства и витамины SynergyLabs : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только лекарства и витамины  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Для котов и кошек
Производители лекарств / витаминов







Лекарства и витамины SynergyLabs

1...6  
Выбрано 6 моделей:
| SynergyLabs Сбросить все

Сортировка:   по наименованию  по цене

00010 SynergyLabs Dental Fresh Cat добавка в воду, 237 мл
SynergyLabs Dental Fresh Cat - ежедневное добавление в питьевую воду коту равносильно полноценной чистке зубов. Стабилизированная формула убивает вредные бактерии в пасти питомца; устраняет в его миске с водой, устраняя слой слизи на дне; имеет приятный для кота вкус, поэтому не отобьет у него желание пить воду; удаляет налет на зубах и зубной камень; делает зубы белыми и сияющими; устраняет неприятный запах из пасти животного.
Где купить?
00004 SynergyLabs Xtreme Catnip спрей c кошачьей мятой, 118 мл
SynergyLabs Xtreme Catnip – 100% натуральный экстракт из листьев кошачьей мяты, которая выращивается высоко в горах Северной Америки всемирно известными садоводами. Листья высокогорной кошачьей мяты содержат высокую концентрацию эфирных масел, обладающих сильным бодрящим действием; Можно использовать на любой поверхности предназначенной для игры кошки; Не оставляет пятна; Без запаха; Полностью натуральный.
Где купить?
Veterinary Formula Спрей антиаллергенный для кошек "Hot Spot&Itch Relief M
При аллергических реакциях, дерматите, экземах, зуде и других кожных заболеваниях у кошек известная компания Veterinary Formula разработала антиаллергенный спрей “Hot Spot & Itch Relief Medicated Spray” . Особенность данного медицинского спрея в том, что он способствует к быстрому заживлению, облегчает симптомы, обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, а также успокаивает и восстанавливает эпидермальный слой кожи питомца. Спрей для котов Hot Spot & Itch Relief содержит лидокаин, гидрокортизонин и аллантоин. Применяется препарат при зуде, отечности, покраснении отдельных участков кожи от розового к красному, при повышении температуры тела на отдельных у
Где купить?
Veterinary Formula Антисептический и противогрибковый спрей "Antiseptic&An
Antiseptic&Antifungal Spray - антисептический и противогрибковой спрей из новой серии клинического ухода за кожей котов известной компании Veterinary Formula. Препарат разработан специально для кошек страдающих бактериальной пиодермией, аллергическим и грибковым дерматитом. Грибковые и бактериальные инфекции кожи могут возникать у котов в результате аллергии, гормональных нарушений, ослабленной иммунной системы и грибковых инфекций. Спрей рекомендуется применять если у питомца появился зуд, а также обнаружилось покраснение кожи, выделение с неприятным запахом из пораженных мест кожи, гиперпигментация, выпадение шерсти, а также сальная или шелушащаяся кожа.
Где купить?
SynergyLabs ШЕД-ИКС КЭТ добавка для шерсти против линьки "Shed-X Cat" 245
Одним из отрицательных моментов в содержании кошек в доме является их линька. Конечно, сезонная линька – это неизбежное явление, но есть такие породы животных, у которых потеря шерсти происходит постоянно. К тому же, линька может быть последствием заболевания желудочно-кишечного тракта у кошек из-за их неправильного питания, авитаминоза, стрессовых ситуаций и т.п. Вряд ли постоянное присутствие шерсти повсюду доставит кому бы то ни было удовольствие. Во многом решить эту проблему поможет Shed-X Cat. ШЕД-ИКС КЭТ – это прекрасная добавка в корм животных, которая способствует не только уменьшению линьки, но и улучшению качества шерсти кошек. Несложно добавлять препарат в корм кошк
Где купить?
Добавка для шерсти против линьки для кошек SynergyLabs ШЕД-ИКС КЭТ (Shed-X
Это добавка, которая способствует уменьшению линьки и улучшению качества шерсти. После 2–4 недель применения Вы увидите результат – прекрасное состояние шерсти Вашего питомца.
Где купить?
1...6  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить