Каталог / Зоотовары / Для котов и кошек / Лекарства и витамины /
Каталог лекарств / витаминов SynergyLabs
Войти

Лекарства и витамины SynergyLabs : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только лекарства и витамины  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Для котов и кошек
Производители лекарств / витаминов







Лекарства и витамины SynergyLabs

1...4  
Выбрано 4 моделей:
| SynergyLabs Сбросить все

Сортировка:   по наименованию  по цене

00010 SynergyLabs Dental Fresh Cat добавка в воду, 237 мл
SynergyLabs Dental Fresh Cat - ежедневное добавление в питьевую воду коту равносильно полноценной чистке зубов. Стабилизированная формула убивает вредные бактерии в пасти питомца; устраняет в его миске с водой, устраняя слой слизи на дне; имеет приятный для кота вкус, поэтому не отобьет у него желание пить воду; удаляет налет на зубах и зубной камень; делает зубы белыми и сияющими; устраняет неприятный запах из пасти животного.
Где купить?
00004 SynergyLabs Xtreme Catnip спрей c кошачьей мятой, 118 мл
SynergyLabs Xtreme Catnip – 100% натуральный экстракт из листьев кошачьей мяты, которая выращивается высоко в горах Северной Америки всемирно известными садоводами. Листья высокогорной кошачьей мяты содержат высокую концентрацию эфирных масел, обладающих сильным бодрящим действием; Можно использовать на любой поверхности предназначенной для игры кошки; Не оставляет пятна; Без запаха; Полностью натуральный.
Где купить?
00514 SynergyLabs Shed-X Cat добавка для шерсти против линьки, 245 мл
SynergyLabs Shed-X Cat - это добавка, которая способствует уменьшению линьки и улучшению качества шерсти. После 2–4 недель применения Вы увидите результат – прекрасное состояние шерсти Вашего питомца. Идеально сбалансированный состав; обладает высоким вкусовым восприятием; содержит все необходимые элементы для кожи и шерсти: витамины, ненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6, биотин, цинк, инозитол; Омега 3 и 6 линоленовые жирные кислоты предотвращают сухость, тусклость, ломкость шерсти и шелушение кожи; Цинк способствует росту густой и здоровой шерсти, а также укрепляет иммунную систему; Витамин Е – антиоксидант, уменьшает выпадение шерсти; Витамины А и D – улучшает состоян
Где купить?
Добавка для шерсти против линьки для кошек SynergyLabs ШЕД-ИКС КЭТ (Shed-X
Это добавка, которая способствует уменьшению линьки и улучшению качества шерсти. После 2–4 недель применения Вы увидите результат – прекрасное состояние шерсти Вашего питомца.
Где купить?
1...4  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить