Каталог / Зоотовары / Попугаи и птицы / Прочее для птиц /
Каталог прочее для птиц
Войти

Прочее для птиц : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только прочее для птиц  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Попугаи и птицы
Производители прочее для птиц







Прочее для птиц

1...10   11...20   21...30   31...40   41...49  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Emsa Landhaus 15x24см, белый/розовый (EM514125)
>>> 12 месяцев гарантии от производителя. Материал: пластик; Диаметр отверстия: 30 мм;
Где купить?
Fiory Песок для птиц Fiory Grit Marino анисовый 1 кг
Fiory Grit Marino - песок из устричных раковин, которые прошли специальный процесс перемола для устранения острых углов, для полной безопасности пернатых. Богат большим содержанием полезных элементов, а именно минеральными солями и кальцием, способствующие к чистке клюва и улучшению пищеварительной системы. Но самая главная особенность песка для птиц Grit Marino, в том, что его можно применять для устранения неприятных запахов исходящих из клетки. В состав песка был добавлен анис, который порадует своим ароматом не только птицу, но и человека. Песок можно насыпать в отдельную чашу, так и рассыпать по дну клетку, что способствует к дополнительной чистке когтей.
Где купить?
Fiory Песок для птиц Fiory Grit Marino лимонный 1 кг
Fiory Grit Marino - песок из устричных раковин, которые прошли специальный процесс перемола для устранения острых углов, для полной безопасности пернатых. Богат большим содержанием полезных элементов, а именно минеральными солями и кальцием, способствующие к чистке клюва и улучшению пищеварительной системы. Но самая главная особенность песка для птиц Grit Marino, в том, что его можно применять для устранения неприятных запахов исходящих из клетки. В состав песка был добавлен лимон, который порадует своим ароматом не только птицу, но и человека. Песок можно насыпать в отдельную чашу, так и рассыпать по дну клетку, что способствует к дополнительной чистке когтей.
Где купить?
Fiory Песок для птиц Fiory Grit Marino ментоловый 1 кг
Fiory Grit Marino - песок из устричных раковин, которые прошли специальный процесс перемола для устранения острых углов, для полной безопасности пернатых. Богат большим содержанием полезных элементов, а именно минеральными солями и кальцием, способствующие к чистке клюва и улучшению пищеварительной системы. Но самая главная особенность песка для птиц Grit Marino, в том, что его можно применять для устранения неприятных запахов исходящих из клетки. В состав песка был добавлен ментол, который порадует своим ароматом не только птицу, но и человека. Песок можно насыпать в отдельную чашу, так и рассыпать по дну клетку, что способствует к дополнительной чистке когтей.
Где купить?
Karlie-Flamingo Розовый минеральный камень Pickstone 2 шт.
Pickstone - минеральный камень, который богат содержанием витаминов. За счет сбалансированного содержания витаминов и минералов в камне, у птички будет укрепляться скелет, мускулатура и улучшаться оперение, а также будет повышаться сопротивляемость организма к различным заболеваниям. С минеральным камнем для птиц Вы разнообразите будни пернатого, но и за счет постоянного клевания будет предотвращается чрезмерный рост клюва.
Где купить?
Karlie-Flamingo Жердочка для птиц 4 шт.
“Sanded Perch Cover” - полезная жердочка для птиц, которая разработана для крепления в клетке. Жердочка для попугаев изготовлена из специально материала, который имеет песчаное покрытие. Благодаря такому шероховатому покрытию на лапах птиц природно будет отшелушатся эпителия и улучшатся кровообращение. Сама поверхность жердочки покрыта специальным песком, который является прямым источников минералов и микроэлементов, способствующие к улучшению пищеварительной системы пернатого. Жердочка для попугаев - незаменимый и полезный аксессуар, который должен быть в клетке каждой невольной птички.
Где купить?
Vitakraft Песок для птиц SANDY 2,5 кг
SANDY - высококачественный песок для птиц с известью и минеральным веществам, который является наилучшей основой для здоровья пернатых. В состав песка также входит специальный желудочный кремень для оптимального пищеварения. Кроме того, песок для птиц способствует к правильному регулированию обмена веществ, отличному впитыванию жидкости, улучшению росту перьев. Рекомендуется песок менять ежедневно, или в 2-3 раза в неделю.
Где купить?
Барс Йодированный мел для чистки клюва
10х6х2,5 см
Где купить?
Savic Купалка для птиц "Bird Bath"
Большинство птиц очень любят купаться, но к сожалению, когда у них проходят водные процедуры в домашних условиях вокруг всегда много брызгов. И чтобы избежать не нужные капли на полу или на любой другой поверхности, компания Savic выпустила специальную с трех сторон закрытую купалку для птиц. В изготовлении купалки применялся прочный пластик. В данном изделии пернатый сможет легко заниматься водными процедурами и не оставлять вокруг себя брызги. В кормушке имеется специальное отверстие, через которое попугай или любая птица сможет легко залазить. Она достаточно свободная внутри. Размер изделия составляет 13х13х12 см. Не забывайте, что уровень в купалке для самых мелких птичек не должна превы
Где купить?
SANICAT Наполнитель Sanibird Rosemary 0.375 кг
SaniCat - популярный бренд, который занимается выпуском гигиенических туалетов, предназначенных для домашних животных. Один из них - специальный песочный наполнитель для клетки Вашей птички, название которого "Sanibird Rosemary". Изготовлен из высококачественного материала, так что является полностью безопасным как для самой птички, так и для людей. С помощью данного товара можно создать идеальные условия, которые подойдут птичке по комфорту, сделав ее довольной. Особенность наполнителя - включенный в состав розмарин, который предупреждает кокцидиоз у пернатого создания. Если Вы хотите подарить своему домашнему животному максимальный комфорт, то данный товар - то, что необходимо.
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...49  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить