Каталог / Спорт и активный отдых / Водные виды спорта / Прочее для плавания /
Каталог прочее для плавания
Войти

Прочее для плавания : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только прочее для плавания  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Водные виды спорта
Производители прочее для плавания







Прочее для плавания

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Noodle-нудл Макаронина цельная UR PL-4037 (EVA, l-1,5м, d-4см,примен.в бас
Noodle-нудл Макаронина цельная UR PL-4037 (EVA, l-1,5м, d-4см,примен.в бассейнах)Материал: EVA.Длина: 150 см.Диаметр: 4 см. Noodle – многофункциональный и очень популярный фитнес-инвентарь. Он с успехом применяется в аквааэробике, гидротерапии, в игровых программах на суше и в бассейне. Упражнения в воде положительно влияют на общее физическое и эмоциональное состояние. Noodle помогает в посттравматической реабилитации.  
Где купить?
Noodle-нудл Макаронина цельная UR PL-4038 (EVA, l-1,5м, d-6см,примен.в бас
Noodle-нудл Макаронина цельная UR PL-4038 (EVA, l-1,5м, d-6см,примен.в бассейнах)Материал: EVA.Длина: 150 см.Диаметр: 6 см. Noodle – многофункциональный и очень популярный фитнес-инвентарь. Он с успехом применяется в аквааэробике, гидротерапии, в игровых программах на суше и в бассейне. Упражнения в воде положительно влияют на общее физическое и эмоциональное состояние. Noodle помогает в посттравматической реабилитации. 
Где купить?
Noodle-нудл Макаронина с отверстием PL-2172 (EVA, l-1,5м, нар.d-6,5см, вн.
Noodle-нудл Макаронина с отверстием PL-2172 (EVA, l-1,5м, нар.d-6,5см, вн.d-2см,примен.в бассейнах)Материал: EVA.Длина: 150 см.Диаметр наружный: 6,5 см.Диаметр внутренний: 2 см.Noodle – многофункциональный и очень популярный фитнес-инвентарь. Он с успехом применяется в аквааэробике, гидротерапии, в игровых программах на суше и в бассейне. Нудлы в сочетании с коннекторами и дополнительными креплениями в виде цветов, арок и полосок позволяют создавать разнообразные плавающие конструкции для отдыха на воде и обучения плаванию. Существует более 50 способов использования нудлов, помимо традиционного применения в бассейне. 
Где купить?
Пояс для аквааэробики и плавания PL-4336 (EVA, l-110 см, 4шт-21см x16см x
Пояс для аквааэробики и плавания PL-4336 (EVA, l-110 см, 4шт-21см x16см x 2см)Материал: EVA, полиэстер.Длина: 110 см.Цвет: разноцветный.Размер секции: 21*16*2см.Количество секций: 4 шт.Используется для обучения плаванию, а также на занятиях аквааэробикой.Аквапояс помогает поддерживать тело в вертикальном положении во время тренировок.
Где купить?
Зажим для носа в пласт. футляре ARENA AR-95167-19 SUPER II (металл, резина
Зажим для носа в пласт. футляре ARENA AR-95167-19 SUPER II (металл, резина, безразмерный, бежевый)Материал: металл, резина.Размер: безразмерный.Цвет: бежевый.В комплект входит пластиковый футляр.Предназначен для защиты от попадания воды в нос. Зажим позволяет выполнять ряд упражнений в воде без боязни попадания воды в дыхательную систему через нос.Необходимая вещь для занятия синхронным плаванием и любым другим водным видом спорта.
Где купить?
Зажим для носа в пласт. футляре SPEEDO 8708120000 UNIVERSAL (пластик, сили
Зажим для носа в пласт. футляре SPEEDO 8708120000 UNIVERSAL (пластик, силикон, цвета в ассорт)Материал: пластик, силикон.Размер: безразмерный.Цвет: голубой, зеленый, розовый, оранжевый, фиолетовый.В комплект входит пластиковый футляр.Предназначен для защиты от попадания воды в нос. Зажим позволяет выполнять ряд упражнений в воде без боязни попадания воды в дыхательную систему через нос.Необходимая вещь для занятия синхронным плаванием и любым другим водным видом спорта.
Где купить?
Зажим для носа в пласт. футляре ARENA AR-95204-20 PROTECTION (PC-TPR, безр
Зажим для носа в пласт. футляре ARENA AR-95204-20 PROTECTION (PC-TPR, безразмерный, цвета в ассортименте)Материал: PC-TPR.Размер: безразмерный.Цвет: розовый, синий, белый.В комплект входит пластиковый футляр.Предназначен для защиты от попадания воды в нос. Зажим позволяет выполнять ряд упражнений в воде без боязни попадания воды в дыхательную систему через нос.Необходимая вещь для занятия синхронным плаванием и любым другим водным видом спорта.
Где купить?
Зажим для носа в пласт. футляре ARENA AR-95212-20 STRAP PROTECTION (PC-TPR
Зажим для носа в пласт. футляре ARENA AR-95212-20 STRAP PROTECTION (PC-TPR, цвета в ассортименте)Материал: PC-TPR.Цвет: белый, розовый, синий.В комплект входит пластиковый футляр.Предназначен для защиты от попадания воды в нос. Зажим позволяет выполнять ряд упражнений в воде без боязни попадания воды в дыхательную систему через нос.Необходимая вещь для занятия синхронным плаванием и любым другим водным видом спорта.
Где купить?
Пояс для аквааэробики и плавания PL-3354 (EVA, l-110 см)
Пояс для аквааэробики и плавания PL-3354 (EVA, l-110 см)Материал: EVA.Длина: 110 см.Цвет: синий-белый.Используется для обучения плаванию, а также на занятиях аквааэробикой.Аквапояс помогает поддерживать тело в вертикальном положении во время тренировок.
Где купить?
Набор для плавания: маска, трубка ZEL ZP-25128-SIL (термостекло, PVC,силик
Набор для плавания: маска, трубка ZEL ZP-25128-SIL (термостекло, PVC,силикон,пласт,жел,сини,красный)Материал маски: термостекло, силикон, пластик.Материал трубки: PVC, силикон.Комплектация: маска, трубка.Цвет: синий, красный, желтый.Предназначен для плавания в море, бассейне и открытых водоемах.Маска используется для защиты глаз от попадания воды во время плавания, имеет анатомическую форму.Трубка помогает дышать во время плавания в приповерхностных слоях воды без необходимости поднимать голову для вдоха. Легкое и практичное крепление трубки к маске осуществляется с помощью замка.
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить