Каталог / Спорт и активный отдых / Водные виды спорта / Прочее для плавания /
Каталог прочее для плавания
Войти

Прочее для плавания : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только прочее для плавания  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Водные виды спорта
Производители прочее для плавания
Aqua Sphere   Arena   BARE   Beco   Best Divers   Bestway   Beuchat   Cressi Sub   IST   Mares   Multi   Omer   Scorpena   Scubapro   Seals   Speedo   Sprinter   Suunto   Volna   прочие  






Прочее для плавания

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Noodle-нудл Макаронина цельная UR PL-4037 (EVA, l-1,5м, d-4см,примен.в бас
Noodle-нудл Макаронина цельная UR PL-4037 (EVA, l-1,5м, d-4см,примен.в бассейнах)Материал: EVA.Длина: 150 см.Диаметр: 4 см. Noodle – многофункциональный и очень популярный фитнес-инвентарь. Он с успехом применяется в аквааэробике, гидротерапии, в игровых программах на суше и в бассейне. Упражнения в воде положительно влияют на общее физическое и эмоциональное состояние. Noodle помогает в посттравматической реабилитации.  
Где купить?
Noodle-нудл Макаронина цельная UR PL-4038 (EVA, l-1,5м, d-6см,примен.в бас
Noodle-нудл Макаронина цельная UR PL-4038 (EVA, l-1,5м, d-6см,примен.в бассейнах)Материал: EVA.Длина: 150 см.Диаметр: 6 см. Noodle – многофункциональный и очень популярный фитнес-инвентарь. Он с успехом применяется в аквааэробике, гидротерапии, в игровых программах на суше и в бассейне. Упражнения в воде положительно влияют на общее физическое и эмоциональное состояние. Noodle помогает в посттравматической реабилитации. 
Где купить?
Noodle-нудл Макаронина с отверстием PL-2172 (EVA, l-1,5м, нар.d-6,5см, вн.
Noodle-нудл Макаронина с отверстием PL-2172 (EVA, l-1,5м, нар.d-6,5см, вн.d-2см,примен.в бассейнах)Материал: EVA.Длина: 150 см.Диаметр наружный: 6,5 см.Диаметр внутренний: 2 см.Noodle – многофункциональный и очень популярный фитнес-инвентарь. Он с успехом применяется в аквааэробике, гидротерапии, в игровых программах на суше и в бассейне. Нудлы в сочетании с коннекторами и дополнительными креплениями в виде цветов, арок и полосок позволяют создавать разнообразные плавающие конструкции для отдыха на воде и обучения плаванию. Существует более 50 способов использования нудлов, помимо традиционного применения в бассейне. 
Где купить?
Пояс для аквааэробики и плавания PL-4336 (EVA, l-110 см, 4шт-21см x16см x
Пояс для аквааэробики и плавания PL-4336 (EVA, l-110 см, 4шт-21см x16см x 2см)Материал: EVA, полиэстер.Длина: 110 см.Цвет: разноцветный.Размер секции: 21*16*2см.Количество секций: 4 шт.Используется для обучения плаванию, а также на занятиях аквааэробикой.Аквапояс помогает поддерживать тело в вертикальном положении во время тренировок.
Где купить?
Зажим для носа в пласт. футляре SPEEDO 8708120000 UNIVERSAL (пластик, сили
Зажим для носа в пласт. футляре SPEEDO 8708120000 UNIVERSAL (пластик, силикон, цвета в ассорт)Материал: пластик, силикон.Размер: безразмерный.Цвет: голубой, зеленый, розовый, оранжевый, фиолетовый.В комплект входит пластиковый футляр.Предназначен для защиты от попадания воды в нос. Зажим позволяет выполнять ряд упражнений в воде без боязни попадания воды в дыхательную систему через нос.Необходимая вещь для занятия синхронным плаванием и любым другим водным видом спорта.
Где купить?
Зажим для носа в пласт. футляре ARENA AR-95167-19 SUPER II (металл, резина
Зажим для носа в пласт. футляре ARENA AR-95167-19 SUPER II (металл, резина, безразмерный, бежевый)Материал: металл, резина.Размер: безразмерный.Цвет: бежевый.В комплект входит пластиковый футляр.Предназначен для защиты от попадания воды в нос. Зажим позволяет выполнять ряд упражнений в воде без боязни попадания воды в дыхательную систему через нос.Необходимая вещь для занятия синхронным плаванием и любым другим водным видом спорта.
Где купить?
Зажим для носа в пласт. футляре ARENA AR-95204-20 PROTECTION (PC-TPR, безр
Зажим для носа в пласт. футляре ARENA AR-95204-20 PROTECTION (PC-TPR, безразмерный, цвета в ассортименте)Материал: PC-TPR.Размер: безразмерный.Цвет: розовый, синий, белый.В комплект входит пластиковый футляр.Предназначен для защиты от попадания воды в нос. Зажим позволяет выполнять ряд упражнений в воде без боязни попадания воды в дыхательную систему через нос.Необходимая вещь для занятия синхронным плаванием и любым другим водным видом спорта.
Где купить?
Зажим для носа в пласт. футляре ARENA AR-95212-20 STRAP PROTECTION (PC-TPR
Зажим для носа в пласт. футляре ARENA AR-95212-20 STRAP PROTECTION (PC-TPR, цвета в ассортименте)Материал: PC-TPR.Цвет: белый, розовый, синий.В комплект входит пластиковый футляр.Предназначен для защиты от попадания воды в нос. Зажим позволяет выполнять ряд упражнений в воде без боязни попадания воды в дыхательную систему через нос.Необходимая вещь для занятия синхронным плаванием и любым другим водным видом спорта.
Где купить?
Пояс для аквааэробики и плавания PL-3354 (EVA, l-110 см)
Пояс для аквааэробики и плавания PL-3354 (EVA, l-110 см)Материал: EVA.Длина: 110 см.Цвет: синий-белый.Используется для обучения плаванию, а также на занятиях аквааэробикой.Аквапояс помогает поддерживать тело в вертикальном положении во время тренировок.
Где купить?
Набор для плавания: маска, трубка ZEL ZP-24621-PVC (термостекло, PVC, плас
Набор для плавания: маска, трубка ZEL ZP-24621-PVC (термостекло, PVC, пластик, синий, красный)Материал маски: термостекло, PVC, пластик.Материал трубки: пластик, PVC.Комплектация: маска, трубка.Цвет: синий, красный, желтый, серый. Предназначен для плавания в море, бассейне и открытых водоемах.Маска используется для защиты глаз от попадания воды во время плавания, имеет анатомическую форму.Трубка помогает дышать во время плавания в приповерхностных слоях воды без необходимости поднимать голову для вдоха. Легкое и практичное крепление трубки к маске осуществляется с помощью замка.
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить