Каталог / Аудиотехника / Музыкальные инструменты / Гитары и оборудование / Чехлы и кейсы для гитар /
Каталог чехлов и кейсов для гитар
Войти

Чехлы и кейсы для гитар : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только чехлы и кейсы для гитар  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Гитары и оборудование
Производители чехлов и кейсов для гитар
AHEAD   ALLEN & HEATH   ARIA   Alto   American Audio   Ampeg   Bespeco   Boston Acoustics   Cort   Custom   DIGI   Dave Smith   Epiphone   Extra   Fender   Fernandes   Flight   Gator   Gibraltar   Gibson   Hora   Ibanez   JTS   Korg   Kurzweil   Kustom   LAG   Magma   Markbass   Medium   Moog   Nord   On-Stage   Paiste   Pearl   Peavey   ROCK Case   RockBag   Stagg   Stentor   Takamine   Tama   Tanglewood   Toca   Ultimate   Yamaha   Zildjian   прочие  






Чехлы и кейсы для гитар

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Чехол для укулеле CNB UB380-65 (20-48-3-1)
Чехол для укулеле. Оснащен ремнем для удобной переноски на плече, а также внешним карманом на молнии. Особенности: Назначение: Для укулеле Внешняя отделка: Нейлон Ремни: Ремень для переноски Количество дополнительных карманов: 1 Дополнительные карманы: Внешний карман на молнии Внутренние размеры: 650 мм Внешние размеры: 670 х 100 мм Цвет: Черный.
Где купить?
Чехол для электрогитары ROCKBAG RB20536 (23303)
Чехол ECO LINE для электрогитары. Особенности: Прочный водоотталкивающий материал Rock Tex® 6 мм замок-молния с двумя зипперами 1 ремень регулируемой длины для транспортировки инструмента за спиной Большой наружный карман (формат А4) на "липучке" Ручка для удобства при транспортировке гитары в руке Пластиковое кольцо в верхней части чехла для вешалки Внутренние размеры: 1018 х 327 х 60 мм.
Где купить?
Чехол для класической гитары ROCKBAG RB20538 (23284)
Чехол ECO LINE для классической гитары. Особенности: Прочный водоотталкивающий материал Rock Tex® 6 мм замок-молния с двумя "W"-зипперами 1 ремень регулируемой длины для транспортировки инструмента за спиной Большой наружный карман (формат А4) на "липучке" Ручка для удобства при транспортировке гитары в руке Пластиковое кольцо в верхней части чехла для вешалки Внутренние размеры: 1028 х 388 х 88 мм.
Где купить?
Чехол для бас-гитары ROCKBAG RB20535 (23266)
Чехол ECO LINE для бас-гитары. Особенности: Прочный водоотталкивающий материал Rock Tex® 6 мм замок-молния с двумя "W"-зипперами 1 ремень регулируемой длины для транспортировки инструмента за спиной Большой наружный карман (формат А4) на "липучке" Ручка для удобства при транспортировке гитары в руке Пластиковое кольцо в верхней части чехла для вешалки Внутренние размеры: 1198 х 335 х 60 мм.
Где купить?
Чехол для акустической гитары ROCKBAG RB20539 (23207)
Чехол ECO LINE для акустической гитары. Особенности: Прочный водоотталкивающий материал Rock Tex® 6 мм замок-молния с двумя "W"-зипперами 1 ремень регулируемой длины для транспортировки инструмента за спиной Большой наружный карман (формат А4) на "липучке" Ручка для удобства при транспортировке гитары в руке Пластиковое кольцо в верхней части чехла для вешалки Внутренние размеры: 1069 х 383 х 109 мм.
Где купить?
Чехол для акустической гитары Boston W-00 (20-7-8-1)
Чехол для акустической гитары. Оснащен двумя ремнями для переноски на спине, так же имеется рукоятка для переноски в руках. Большой карман на молнии позволяет складывать ноты, тюнер, медиатор и прочие аксессуары.
Где купить?
Чехол для классической гитары Stagg (STB-1 C)
Чехол для классической гитары. Особенности: Из плотного черного нейлона без прокладки 2 кармана для аксессуаров 2 наплечных ремня крепкая ручка для переноски
Где купить?
Чехол для электрогитары Stagg (STB-1 UE)
Чехол для электрогитары гитары из плотного черного нейлона и без прокладки, в котором присутствуют 2 кармана (1 большой, 1 маленький), 2 наплечных ремня и крепкая ручка для переноски.
Где купить?
Чехол для акустической гитары Stagg (STB-1 W)
Чехол для акустической гитары (фолк, вестерн) из плотного черного нейлона и без прокладки, в котором присутствуют 2 кармана (1 большой, 1 маленький), 2 наплечных ремня и крепкая ручка для переноски.
Где купить?
Чехол для классической гитары Stagg (STB-1 C3)
Stagg STB-1 C3 — надежный и практичный чехол для классической гитары 3/4. Изготовлен из плотного черного нейлона. Изделие оснащено крепкой ручкой для удобной транспортировки инструмента.
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить