Каталог / Детские товары и игрушки / Кормление и гигиена / Детское питание /
Каталог детского питания
Войти

Детское питание : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только детское питание  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Консистенция
Возраст ребенка
Составляющие
Вес
Объем емкости
Дополнительно

Кормление и гигиена
Производители детского питания







Детское питание

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Большая глубокая тарелка, белая с зайчиком, Avent
Большая глубокая тарелка, белая с зайчиком, Avent Подходит для микроволновой печи. Можно мыть в посудомоечной машине. Не содержит BPA (бисфенол А). Нескользящее основание предотвращает проливание Оригинальное развивающее оформление Характеристики глубокой тарелки, Avent Рекомендуемый возраст: от 1 года Пол ребенка: для мальчиков, для девочек Комплектация: большая тарелка Размеры: 4,3 × 17,5 × 17,5 см Материал: экологически безопасный пластик Артикул: SCF704/00
Где купить?
Пюре Hame яблоко и клубника Фрута пюрешка, 190 г
Где купить?
Пюре Hame яблоко и черника Фрута пюрешка, 190 г
Где купить?
Пюре Hame яблоко и малина Фрута пюрешка, 190 г
Где купить?
Пюре яблоко и абрикос, 190 г. 1415105 ТМ: Hamé
Детское многокомпонентное фруктовое пюре из яблок и абрикосов, гомогенизированное, пастеризованное и готовое к употреблению. Предназначено для питания детей с 6 месяцев. Обогащено витамином С. Абрикос - кладовая витаминов и минералов, богат витаминами А, С, калием, кальцием, магнием и железом, природными сахарами, кислотами и клетчаткой, способствует пищеварению и выводу токсинов. Пюре Hame изготовлены из высококачественных и натуральных продуктов. Не содержит искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, молочный белок, ГМО. Состав: абрикосы, сахар, модифицированный крахмал, лимонный сок, витамин С.
Где купить?
Яблоко с овсяными хлопьями, 190 г. 1410735 ТМ: Hamé
Детское многокомпонентное фруктово-злаковое пюре из яблок и овсяных хлопьев, гомогенизированное, пастеризованное и готовое к употреблению. Предназначено для питания детей с 6 месяцев. Обогащено витамином С. Яблоко содержит клетчатку, которая защищает слизистую кишечника и поддерживает пищеварение, витамины: В1, В2, В6, С, каротин, никотинамид, железо. Способствует правильному развитию зубов и костной ткани. Благотворно влияет на умственное развитие и пищеварительную систему. Овсянка богата качественным белком, комплексными углеводами, растительными жирами. Овсяные каши отличаются высокой пищевой ценностью за счет большого содержания витаминов группы В, магния, пищевых волокон, растительных ж
Где купить?
Пюре яблоко и слива, 190 г. 1410065 ТМ: Hamé
Детское многокомпонентное фруктовое пюре из слив и яблок, гомогенизированное, пастеризованное и готовое к употреблению. Предназначено для питания детей с 6 месяцев. Пюре Hame изготовлены из высококачественных и натуральных продуктов. Обогащено витамином С. Слива богата витаминами и минералами, обладает мягким слабительным действием, повышает иммунитет, укрепляет кровеносные сосуды и нервную систему. Богата органическими кислотами и сахарами, витаминами В1, В2, С, К, Р, РР, Е, каротином, клетчаткой, пектином, минеральными, дубильными и красящими веществами. Не содержит искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, молочный белок, ГМО. Состав: пюре сливовое (35%), пюре яблочное (25%)
Где купить?
Пюре яблоко и персик, 190 г. 1415405 ТМ: Hamé
Детское многокомпонентное фруктовое пюре из яблок и персиков, гомогенизированное, пастеризованное и готовое к употреблению. Предназначено для питания детей с 5 месяцев. Обогащено витамином С. Персик обладает нежным вкусом и незабываемым ароматом, содержит целый ряд витаминов и минеральных веществ, богат калием и бета-каротином, пектином, улучшает пищеварение, выводит токсины из организма. Оказывает положительное действие на микрофлору кишечника. Пюре Hame изготовлены из высококачественных и натуральных продуктов. Не содержит искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, молочный белок, ГМО. Состав: персик, сахар, модифицированный крахмал, лимонный сок, витамин С.
Где купить?
Пюре яблоко и груша, 190 г. 1415555 ТМ: Hamé
Детское многокомпонентное фруктовое пюре из яблок и груш, гомогенизированное, пастеризованное и готовое к употреблению. Предназначено для питания детей с 6 месяцев. Пюре Hame изготовлены из высококачественных и натуральных продуктов. Обогащено витамином С. Груша хорошо усваиваемый фрукт, даже детьми-аллергиками. Содержит витамины группы В и провитамин витамина А. Содействует росту собственных бифидобактерий в кишечнике малыша и мягко закрепляет стул. Не содержит искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, молочный белок, ГМО. Состав: груша, сахар, модифицированный крахмал, лимонный сок, витамин С.
Где купить?
Яблоко, 190 г. 1415055 ТМ: Hamé
Детское однокомпонентное фруктовое пюре из яблока, гомогенизированное, пастеризованное и готовое к употреблению. Предназначено для питания детей с 4 месяцев. Пюре Hame изготовлены из высококачественных и натуральных продуктов. Яблоко содержит клетчатку, которая защищает слизистую кишечника и поддерживает пищеварение, витамины: В1, В2, В6, С, каротин, никотинамидд, железо. Способствует правильному развитию зубов и костной ткани. Благотворно влияет на умственное развитие и пищеварительную систему. Не содержит искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, ГМО. Состав: яблочное пюре, сахароза, творог, кукурузный крахмал, кислота лимонная, вода.
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить