Каталог / Аудиотехника / Hi-Fi и Hi-End компоненты / Головки звукоснимателя /
Каталог головок звукоснимателя
Войти

Головки звукоснимателя : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только головки звукоснимателя  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Hi-Fi и Hi-End компоненты
Производители головок звукоснимателя







Головки звукоснимателя

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Audio-Technica cartridge ATN3600L Stylus
Audio-Technica cartridge ATN3600L Stylus - игла звукоснимателя, ;входящая в состав звуковоспроизводящих устройств, предназначенная для преобразования неровностей поверхности в звуковые волны. Конструктивно представляет собой иглу, перемещающуюся острым концом по шероховатой поверхности, при этом неровности поверхности заставляют колебаться иглу с определённой частотой, тем самым позволяя услышать звук. Параметры Тип игла для звукоснимателя Форма и размеры иглы коническая, 0,6 мл...
Где купить?
Игла для звукоснимателя TEAC STL-103
TEAC STL-103 - это сменная эллиптическая игла для головки виниловых звукоснимателей LP-R500, LP-R550USB и LP-P1000. Игла предназначена только для воспроизведения записей 33rpm и 45rpm.
Где купить?
Audio-Technica cartridge ATN91 Stylus
Сменная игла для головки звукоснимателя Audio-Technica AT-91. Заточка кончика иглы - коническая. Кантилевер изготовлен из карбона.  Наряду с этой иглой компания Audio-tecnica рекомендует использовать полностью совместимую иглу ANT3600. Иглы отличаются цветом пластиковой части, у ATN91 она желтая, а у ATN3600 серая. 
Где купить?
Игла Ortofon PRO S Stylus
Модель Pro славится своими высокими эксплуатационными качествами и прочностью, обеспечивающими возможность S $ B. Она оснащена высококачественной иглой со сферической заточкой, очень прочным тонармом и хорошо комбинируется с разной аппаратурой.
Где купить?
Игла для звукоснимателя Audio-Technica ATN91R
Audio-Technica ATN91 - сменная игла для головки звукоснимателя AT91. Предназначена для преобразования неровностей поверхности в звуковые волны. Конструктивно представляет собой иглу, перемещающуюся острым концом по шероховатой поверхности, при этом неровности поверхности заставляют колебаться иглу с определённой частотой, тем самым позволяя услышать звук.
Где купить?
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT3482P
MM-картридж Audio-Technica AT3482P представляет собой головку звукоснимателя начального уровня, которая отличается хорошим соотношением цена/качество.
Где купить?
Audio-Technica cartridge ATN95E Stylus
AudioTechnica АТН95E иглы стилуса имеет полированную эллиптическую алмаз с 0,0004 х 0,0007 дюйма радиусов, присоединенного к металлического сплава кантилевера. Он предлагает отличные обнаружение и отслеживание рекордных канавок и результатов в исключительное качество звука. Стилус AudioTechnica АТН95E выполнен производителем мирового класса с репутацией разработке музыкально отлично и высокого качества замены щупы.
Где купить?
Игла для звукоснимателя Ortofon GT Stylus
Ortofon – детище двух датских инженеров-акустиков. В 1918 году Арнольд Поулсен и Аксель Петерсон открыли небольшую фабрику, где в 1923 году была создана первая синхронная звуковая система, применяемых в кино. Создание инновационного оборудования для воспроизведения звука было приоритетной задачей инженеров Ortofon на протяжении всей истории компании. Наиболее значимым достижением компании Ortofon стало создание магнитного катрижда с подвижной головкой в 1948 году.
Где купить?
Audio-Technica ATN3472P
Сменная игла для AT300P и AT3482P Параметры: Цвет Белый Гарантия и сервис 12 месяцев официальной гарантии Страна производитель Япония    
Где купить?
Игла для звукоснимателя Ortofon Stylus Omega
Omega - это картридж с стандартным креплением для воспроизведения высококачественных звуков высокой четкости.
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить