Каталог / Фототехника / Аксессуары к фото / Аккумуляторы для камер /
Каталог аккумуляторов для камер Soshine
Войти

Аккумуляторы для камер Soshine : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только аккумуляторы для камер  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Аксессуары к фото
Производители аккумуляторов для камер
Canon   Casio   Drobak   Extra Digital   Fuji   Hahnel   JVC   Kodak   Lenmar   Meike   Nikon   Olympus   Panasonic   Pentax   Phottix   Power Plant   Samsung   Sanyo   Sony  






Аккумуляторы для камер Soshine для камеры

Выбрано 21 моделей:
| Soshine Сбросить все

Сортировка:   по наименованию  по цене

Аккумулятор литиевый Li-Ion 10440 Soshine 3.7V (350mAh)
Маленький представитель мощных литиевых аккумуляторов от Soshine по своим размерам идентичен минибатарекам стандарта ААА, однако имеет гораздо больше номинальное напряжение в 3.7V (свойственное всем литиевым аккумуляторам).Такой тип аккумуляторов используют в фонарях,лазерных указках и других устройствах. Компания специализируется на производстве аккумуляторов и тщательно соблюдает стандарты качества. Как и большинство знаменитых компаний банка аккумулятора производится на основе батареи Panasonic. В данном аккумуляторе 10440 плата защиты отсутствует.
Где купить?
Аккумулятор литиевый Li-Ion CR2 Soshine 3.2V (400mAh)
Аккумулятор литиевый CR2 Soshine. Используются в различном электрическом оборудование и во многих лазерах (лазерных указках), подствольных целеуказателях, калиматорных прицелах. Емкость аккумулятора CR2 - 400mAh (мАч). Напряжение питания 3V.
Где купить?
Аккумулятор никель-металлогидридный Ni-MH AA (R6) Soshine 1.2V (2700mAh)
Мощный и надежный аккумулятор Soshine типоразмера AA (R6). Повышенная ёмкость - 2700mAh (мАч). Емкость подтверждена многочисленными тестами на зарубежных сайтах. Идеальное соотношение цены и качества!    Торговая марка Soshine специализируется только на выпуске элементов питания и зарядных устройств, что позволяет ей занимать одну из лидирующих позиций в этой области.   Рекомендуется для использования в фонарях, лазерах и электроприборах с повышенным электропотреблением большой мощности как отличный аналог пальчиковым батарейкам. При наличии хорошего зарядного устройства для Ni-MH аккумуляторов, данные аккумуляторы способны выхаживать более 1000 циклов перезарядки. &
Где купить?
Аккумулятор литиевый Li-Ion 18350 Soshine 3.7V (1000mAh), незащищенный
Высококачественный Li-ion аккумулятор Soshine емкостью 1000мАч и типоразмером 18350. При должном использовании аккумулятор прослужет 500 - 1000 перезарядов. Типоразмер 18350 широко применяется в качестве аккумулятора для электроинструментов и мощных светодиодных фонарей.
Где купить?
Аккумулятор литиевый Li-Ion 18650 Soshine 3.7V (2600mAh), незащищенный
Аккумулятор литиевый от компании Soshine. Емкость составляет 2600mAh. Аккумуляторы 18650 применяются в аккумуляторных батареях разнообразного электро-оборудования: батареях ноутбуков, внешних аккумуляторах (power bank), тактических фонарях, велофарах и т.д. Компания Soshine специализируется на сфере элементов питания, переходников и зарядных устройств, что позволяет ей лидировать в данной сфере и выпускать только качественную продукцию.
Где купить?
Аккумулятор литиевый Li-Ion CR123A / 16340 Soshine 3.7V (700mAh), защищенн
Аккумулятор литиевый Li-Ion Soshine 3.7V  16340/CR123A, широко используется в различных фонарях, определенной электротехнике, игрушках и другом оборудовании. Имеет встроенную защиту зарядаразряда. Очень качественный аккумулятор с реальной емкостью (700mAh).
Где купить?
Аккумулятор литиевый Li-Ion 14500 Soshine 3.7V (800mAh), защищенный
Аккумуляторная батарея Soshine типа 14500. Батарея самого востребованного типа, так как чаще всего используется в различной электротехнике: игрушках, пультах, фонарях и другом оборудовании. Главным преимуществом этого аккумулятора является встроенная защита зарядаразряда. Также Вы можете использовать данный литиевый аккумулятор вместо  обычной батарейки тип AA - размеры абсолютно одинаковы. 
Где купить?
Аккумулятор литиевый Li-Ion 18650 Soshine (Samsung) 3.7V (2200mAh), защище
Защищенный li-Ion аккумулятор Soshine 18650  применяется в качестве электропитания в большинстве различных современных светодиодных фонарях, электротехнике. Отличное качество сборки, повышенная емкость 2200mAh позволяет работать намного дольше аналоговых аккумуляторов той же емкости.           Аккумулятор литиевый и имеет встроенную защиту зарядаразряда. Мы рекомендуем покупать этот аккумулятор 18650 Soshine 2200мАч для больших, ярких фонарей с высоким энергопотреблением.
Где купить?
Аккумулятор никель-металлогидридный Ni-MH Крона-9V (6F22) Soshine 9V (250m
Аккумулятор никель-металлогидридный типоразмера КРОНА на 250 mAh.Применяется для разнообразных электронных устройств.   Компания Soshinе с 2003 года профессионально специализируется  на производстве энергосберегающих систем управления питанием, надежных зарядных устройств и аккумуляторных батареи и другой электроники, связанных с аккумуляторами.Являясь компанией ответственной перед человечеством  продукты стандартизированы согласно критериям CE, UL, ROHS и конечно строгому качеству Soshine. Рынки сбыта продукции компании расположены от современной Азии, до Америки и Европы и ежегодно постоянно расширяются. Приобретая продукцию компании Вы покупаете надежный и качественный
Где купить?
Аккумулятор никель-металлогидридный Ni-MH RTU C (R14) Soshine 1.2V (5500mA
Аккумулятор С стандарта, повышенной емкости (5500mAh). Используется для бытовой техники, настенных часов,фонарей и т.п.   Компания Soshinе с 2003 года профессионально специализируется на производстве энергосберегающих систем управления питанием, надежных зарядных устройств и аккумуляторных батарей и другой электроники, связанной с аккумуляторами.
Где купить?
1...10   11...20   21...21   |    Весь список 1...21


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить