Каталог / Мелкая бытовая техника / Медицина и реабилитация / Костыли и трости /
Каталог костылей и тростей MEDOK
Войти

Костыли и трости MEDOK : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только костыли и трости  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Медицина и реабилитация
Производители костылей и тростей







Костыли и трости MEDOK

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  
Выбрано 90 моделей:
| MEDOK Сбросить все

Сортировка:   по наименованию  по цене

Трость стальная Medok MED-01-007
Данные трости изготовлены из стали, окрашенной в коричневый цвет методом электростатического напыления, что обеспечивает оптимальную износостойкость покрытия. Рукоять трости выполнена из высококачественного рифленого пластика в форме удобной для хвата. Трости предназначены для облегчения самостоятельного передвижения людей пожилого возраста, инвалидов, больных в реабилитационный период после травм, операций. Медицинские показания: пожилой возраст; переломы нижних конечностей; слабость физическая; реабилитация больных после операций. Размеры и параметры: высота, 88 см; длина рукояти, 12 см; нагрузка, 100 кг.
Где купить?
Трость деревянная с пластиковой ручкой и декоративными элементами Medok ME
Трость деревянная MEDOK Кембридж с пластиковой ручкой предназначена для облегчения самостоятельного передвижения инвалидов, пожилых людей, больных в реабилитационный период после травм и операций. Традиционная конусная деревянная опора трости изготовлена из лиственных пород дерева, ручка пластиковая коричневого цвета. Медицинские показания: пожилой возраст реабилитация больных после операций переломы нижних конечностей Размеры и параметры: Высота, 91 см; Нагрузка, 100 кг.
Где купить?
Трость деревянная с пластиковой ручкой Medok MED-01-005
Трости с пластиковой ручкой MEDOK MED-01-005 изготовлены из лакированного дерева. Рукоять выполнена из высококачественного пластика в удобной для хвата рукой форме. Трости предназначены для облегчения самостоятельного передвижения людей пожилого возраста, инвалидов, больных в реабилитационный период после травм или операций. Медицинские показания: пожилой возраст; переломы нижних конечностей; слабость физическая; реабилитация больных после операций. Размеры и параметры: Высота, 87 см; Длина рукояти, 12 см; Нагрузка, 100 кг.
Где купить?
Medok MED-01-005
Где купить?
MEDOK MED-01-005
Трости изготовлены из дерева, покрытого лаком. рукоять выполнена из высококачественного пластика в форме удобной для хвата рукой. Трости предназначены для облегчения самостоятельного передвижения людей пожилого возраста, инвалидов, больных в реабилитационный период после травм, операций.
Где купить?
Medok MED-01-006
Где купить?
MEDOK MED-01-006
Предназначена для облегчения самостоятельного передвижения инвалидов, пожилых людей, больных в реабилитационный период после травм и операций. Конусная деревянная опора трости изготовлена из лиственных пород дерева, ручка пластиковая, коричневого цвета.
Где купить?
Medok MED-01-007
Где купить?
MEDOK MED-01-007
Данные трости изготовлены из стали, окрашенной в коричневый цвет методом электростатического напыления, что обеспечивает оптимальную износостойкость покрытия. Рукоять трости выполнена из высококачественного рифленого пластика в форме удобной для хвата. Трости предназначены для облегчения самостоятельного передвижения людей пожилого возраста, инвалидов, больных в реабилитационный период после травм, операций.
Где купить?
Милиця пахвова Medok MED-02-001 р.S двостійкова №1 дерев‘яна
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить