Каталог / Крупная бытовая техника / Аксессуары к быт. технике / Аксессуары к швейным машинкам /
Каталог аксессуары к швейным машинкам
Войти

Аксессуары к швейным машинкам : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только аксессуары к швейным машинкам  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Аксессуары к быт. технике
Производители аксессуары к швейным машинкам







Аксессуары к швейным машинкам

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Ножницы Minerva 8,5 дюймов
Профессиональные самозатачивающиеся портновские ножницы Minerva размером 8,5 дюймов (215 мм) хорошо подойдут для раскроя различных материалов – от тонкого шифона до плотного джинса в несколько слоев. Длина ножниц и их особая форма позволяет с легкостью кроить детали различных размеров. Лезвия выполнены из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему они являются надежными и долговечными. Специальный слой, покрывающий лезвия, на протяжении всего срока службы обеспечивает необходимую остроту ножниц. Страна производитель - Тайвань.
Где купить?
Ножницы Minerva 9,5 дюймов
Профессиональные самозатачивающиеся портновские ножницы Minerva размером 9,5 дюймов (241 мм) идеально подойдут для раскроя тонких и средних тканей (от шифона до нескольких слоев джинса и кожи). Длина ножниц и их особая форма позволяет с легкостью кроить детали различных размеров. Лезвия выполнены из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему они являются надежными и долговечными. Специальный слой, покрывающий лезвия, на протяжении всего срока службы обеспечивает необходимую остроту ножниц. Страна производитель - Тайвань.
Где купить?
Ножницы Minerva 10,5 дюймов
Профессиональные самозатачивающиеся портновские ножницы Minerva размером 10,5 дюймов (267 мм) идеально подойдут для раскроя тканей различной плотности и жесткости. Вы с легкостью сможете покроить тонкий шифон и жесткий джинс или толстый драп.  Длина ножниц и их особая форма позволяет легко кроить детали различных размеров. Лезвия выполнены из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему они являются надежными и долговечными. Специальный слой, покрывающий лезвия, на протяжении всего срока службы обеспечивает необходимую остроту ножниц. Страна производитель - Тайвань.
Где купить?
Швейный стол H7A0754210
Швейный стол позволяет увеличить рабочую поверхность шитья для более комфортной работы. При выполнении работ с тяжелыми или "скользкими" тканями, возникает необходимость расширения рабочей поверхности для обеспечения ровной  и равномерной подачи ткани. В данной модели швеного стола регулируется высота ножек. Швейный стол подходит к швейным машинам: Minerva MC 60C Minerva MC 90C Minerva MC 250C Minerva MC 350C
Где купить?
Швейный стол H1A1465209
Швейный стол позволяет увеличить рабочую поверхность шитья для более комфортной работы. При выполнении работ с тяжелыми или "скользкими" тканями, возникает необходимость расширения рабочей поверхности для обеспечения ровной  и равномерной подачи ткани. Швейный стол подходит к швейным машинам: Minerva MC 40 (Minerva MC 40 HC) Minerva MC 80 (Minerva MC 80 HC) Minerva MC 120 (Minerva MC 120 HC) Minerva MC 197 (Minerva MC 197 HC) Minerva MC 400 (Minerva MC 400 HC)
Где купить?
Minerva RSD-70
Профессиональный раскройный нож Minerva RSD-70 предназначен для работы с тканями из шелка, хлопка, шерсти, льна и т.д. Удобный, надежный, простой в обслуживании - данный нож идеально подойдёт для пошивочных ателье.
Где купить?
Minerva RSD-100
Профессиональный раскройный нож Minerva RSD-100 предназначен для работы с тканями из шелка, хлопка, шерсти, льна и т.д. Удобный, надежный, простой в обслуживании - данный нож идеально подойдёт для пошивочных ателье.
Где купить?
Minerva RSD-110
Раскройный нож Minerva RSD-110 идеально подойдет как для пошивочного ателье, так и для небольшой фабрики. Предназначен для раскроя тканей из хлопка, льна, шелка, шерсти и других материалов.    
Где купить?
Minerva MRDB-1
         Ручная концевая раскройная линейка служит для отрезания дисковым ножом размотанной из рулона ткани и прижима её к столу в процессе формирования настила.         Концевая раскройная линейка MRDB-1 поднимается вручную. Снабжена дисковой отрезной машиной, которая перемещается по длине линейки с помощью специальной штанги вручную. Дисковый раскройный нож изготовлен из высококачественной стали.     Обращаем Ваше внимание, что резать можно исключительно текстильные материалы (натуральные, синтетические, пропитанные). Данное устройство не предназначено для разрезания дерева и аналогичных материалов, а т
Где купить?
Minerva CZD-103 550W 6"
Эргономичный, удобный и легкий вертикальный раскройный нож с автоматической заточкой лезвия и системой смазки Предназначен для раскроя любых тканей, трикотажа, джинсовых тканей, кожи и других материалов, в том числе и синтетических Отличается стабильной и малошумной работой Максимальная высота настила, мм 110 Мощность и напряжение 550W 220V Скорость, об/мин 2800 Вес, кг 15  
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить