Каталог / Мелкая бытовая техника / Медицина и реабилитация / Прочее оборудование /
Каталог прочее оборудование
Войти

Прочее оборудование : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только прочее оборудование  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Производители прочее оборудование
3M   A&D   ACTIVe   Accu-Chek   Acon   Armed   BMS   BOKANG   BactoSfera   Beurer   Biomed   Bock   Casada   Citizen   Classic   Comfort   DeLux   Droplet   Elegance   Expert   Foot Care   GI-EMME   Global   Heaco   Kvartc   Kvartsiko   Little Doctor   Longevita   Lyapko   Medlance   MiTAC   Microlife   Micromed   Nevoton   Nova   Novator   OSD   Olvi   Omron   OneTouch   Osram   Ossenberg   PERFECT   Philips   Polar   Primed   Sensolite   Shans   Sigma   Sofia   Soliana   Sputnik   Twobiens   WELLION   прочие  






Прочее оборудование

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Глазные пластыри для взрослых Luxplast
Набор из 7 пластырей на нетканой основе. Содержимое упаковки позволяет проводить недельный курс послеоперационного лечения. Нетканая основа эластична Светозащитная адсорбирующая подушечка из 100% вискозы не прилипает к ране. Гипоаллергенное клеевое покрытие обеспечивает надежную фиксацию пластырей и не раздражает чувствительную кожу. Снимаются без боли и не оставляют следов.
Где купить?
Термопластырь от менструальной боли FRAUPLAST
Согревающий термопластырь на нетканой основе предназначен для уменьшения болей в первые дни менструального цикла. Благодаря входящим в состав пластыря ингредиентам, выделяет тепло (в течение 6-ти часов), оказывает согревающее и успокаивающее действие, снимает спазм мышц и сосудов. Средняя температура нагрева +50 deg;С (максимальная температура +68 deg;С) достигается в течение 20-ти минут. Пластырь белого цвета, очень тонкий и незаметный, что позволяет носить его под одеждой в любое время суток. Клеевое покрытие обеспечивает надежную фиксацию пластыря.
Где купить?
Пластыри с серебром Luxplast
Набор из 20 пластырей на полиуретановой основе. Обладают антибактериальным и противогрибковым действием, благодаря которому происходит быстрое заживление раны. Полиуретановая основа защищает рану от влаги. Адсорбирующая подушечка с серебром для заживления раны. Гипоаллергенное клеевое покрытие обеспечивает надежную фиксацию пластырей и не раздражает чувствительную кожу. Снимаются без боли и не оставляют следов.
Где купить?
Пластыри от укачивания Extraplast
Набор из пяти пар. Гелевые пластыри. Применяются при дискомфорте, возникающем во время авиаперелета, путешествия на наземном и водном транспорте. Пластыри EXTRAPLAST с лечебным эффектом представляют собой современную, эффективную и безопасную альтернативу лекарственным средствам. Действуя за счет входящих в состав геля натуральных эфирных масел, пластыри не нарушают нормальную работу организма, а потому не имеют противопоказаний и побочных эффектов. Оказывают благоприятное влияние на нервную и вестибулярную системы организма, предотвращают тошноту и головокружение. Содержат натуральное эфирное масло перечной мяты и экстракт имбиря. Могут использоваться при беременности и лактации.
Где купить?
Ляпко Устройство аппликационное Ляпко плоское «Краплинка» 3,5 Ag
Устройство аппликационное Ляпко плоское «Краплинка» 3,5 Ag
Где купить?
83 грн.
 
Ляпко Массажер пластмассовый Ляпко "Фараон"
Массажер пластмассовый Ляпко "Фараон"
Где купить?
83 грн.
 
Массажер Ляпко Фараон Л
Массажер пластмассовый Ляпко Фараон Л, представляет собой геометрическую фигуру, в виде трехгранной пирамиды с выступами, на концах которых расположены округлые полусферы с кристаллами минералов. Выполнен Массажер Ляпко Фараон Л из прочного полимерного материала различного цвета, который при трении не электризуется, во время массажа поддерживает благоприятную структуру поля, на одной из поверхностей полусферы вмонтирован кристалл минерала, предназначен для выполнения массажных процедур. В форме устройства заложена идея трехгранной пирамиды, которая унаследовала целительные свойства четырехгранной, и является символом гармонии силы и духа. Минералы и кристаллы ndash; прекрасные лекари, добро
Где купить?
Ляпко Массажер пластмассовый Фараон Л
Достоевский утверждал, что красота спасет мир. Глядя на кристаллы, несущие покой и гармонию душе, испытываешь чувство ликования и благодарности Творцу, а также глубокую уверенность, что красота действительно спасет мир.
Где купить?
Тест для определения беременности FRAUTEST expert
Планшетный тест с пипеткой. Оригинальная конструкция и методика проведения теста дает дополнительную гарантию точности результата. На поверхности небольшого планшета есть два окошка, мочу наносят в одно из них одноразовой пипеткой, которая входит в комплект. Во втором окошке появляется результат. Способ применения: Методика тестирования:1. Для сбора мочи прилагается пластиковая емкость.2. С помощью пипетки закапайте в круглое отверстие на поверхности теста 4 капли мочи. 3. Положите тест-кассету на горизонтальную поверхность, и через 3-5 минут в прямоугольном окошке оцените результат, но не позднее чем через 10 минут. Оценка результата:1. Отрицательный, вы не беременны. Видна одна линия в зон
Где купить?
Lifescan Ланцеты Ван Тач Ультра Софт (One Touch Ultra Soft), 25шт 02088282
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить