Каталог / Спорт и активный отдых / Тренажеры и аэробика / Антицеллюлитные пояса /
Каталог антицеллюлитных поясов
Войти

Антицеллюлитные пояса : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только антицеллюлитные пояса  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Тренажеры и аэробика
Производители антицеллюлитных поясов







Антицеллюлитные пояса

1...10   11...16   |    Весь список 1...16

Сортировка:   по наименованию  по цене

Пояс для похудения Bikini
Производитель: US Medica (США)Питание: сеть 220В или автомобильный прикуриватель 12В 5...
Где купить?
Zelart ZD-3050
Материал: неопрен. Размер: 20см*100см*3мм. Цвет: синий. Пояс для похудения (Термопояс) обеспечивает термоизоляцию и микромассаж областей в районе талии, при этом свободная циркуляция воздуха устраняет избыток пота. Поэтому можно носить пояс, не опасаясь раздражения кожи даже при сильном разогревании. В термопоясе эффективность занятий значительно увеличивается, при этом плотный материал защитит от травм и растяжений.
Где купить?
Zelart SB878L
Материал: 80% неопрен, 20% эластан. Размер: L - 24см*105см*3мм. Цвет: черно-красный. Пояс для похудения (Термопояс) обеспечивает термоизоляцию и микромассаж областей в районе талии, при этом свободная циркуляция воздуха устраняет избыток пота. Поэтому можно носить пояс, не опасаясь раздражения кожи даже при сильном разогревании. В термопоясе эффективность занятий значительно увеличивается, при этом плотный материал защитит от травм и растяжений.
Где купить?
Zelart ZD-3051
Материал: неопрен. Размер: 25см*100см*3мм. Цвет: синий. Пояс для похудения (Термопояс) обеспечивает термоизоляцию и микромассаж областей в районе талии, при этом свободная циркуляция воздуха устраняет избыток пота. Поэтому можно носить пояс, не опасаясь раздражения кожи даже при сильном разогревании. В термопоясе эффективность занятий значительно увеличивается, при этом плотный материал защитит от травм и растяжений.
Где купить?
Zelart SB878XL
Материал: 80% неопрен, 20% эластан. Размер: XL - 28см*115см*3мм. Цвет: черно-красный. Пояс для похудения (Термопояс) обеспечивает термоизоляцию и микромассаж областей в районе талии, при этом свободная циркуляция воздуха устраняет избыток пота. Поэтому можно носить пояс, не опасаясь раздражения кожи даже при сильном разогревании. В термопоясе эффективность занятий значительно увеличивается, при этом плотный материал защитит от травм и растяжений.
Где купить?
Zelart ZD-3052
Материал: неопрен. Размер: 30см*100см*4мм. Цвет: темно-синий. Пояс для похудения (Термопояс) обеспечивает термоизоляцию и микромассаж областей в районе талии, при этом свободная циркуляция воздуха устраняет избыток пота. Поэтому можно носить пояс, не опасаясь раздражения кожи даже при сильном разогревании. В термопоясе эффективность занятий значительно увеличивается, при этом плотный материал защитит от травм и растяжений.
Где купить?
Zelart 132
Где купить?
Zelart Z-815
Материал: полиэстер, спандекс. Цвет: черный, малиновый, синий. Размеры: - S (объем талии 66-71 см); - M (объем талии 71-74 см); - L (объем талии 74-76 см); - XL (объем талии 76-84 см); - XXL (объем талии 84-86 см). Особенность: - спереди трехрядная застежка на крючках. - хорошо подчеркивает талию. - комфортен в повседневной носке. - утягивает проблемные зоны. - улучшает кровообращение. - нет жестких деталей. - эффективен при занятиях спортом. Утягивающий корсет Slimming Body – это нижнее женское белье, для визуальной коррекции талии, выполненное из специального латекса, который воздействует на жировые отложения под ним и стимулирует похудение. Утягивающий корсет Slimming Body не имеет жестко
Где купить?
Пояс для похудения LiveUp SLIM BELT LS3032B LS3032B
Пояс для похудения Liveup Пояс для похудения – это популярное дополнительно приспособление, используемое при борьбе с лишними килограммами. С его помощью можно существенно уменьшить объемы в самых проблемных зонах – живот, талия, бедра. Используя пояс в комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками, можно быстрее добиться ожидаемого результата. Пояс для коррекции фигуры изготовлен из качественного неопрена без латексных добавок. Модель застегивается на липучку. Он удобен в использовании, абсолютно не мешает при физических упражнениях. Как работает пояс для похудения Аксессуар создает термоэффект или так называемый «эффект сауны». Кроме жировых отложений из организма выводятся токс
Где купить?
Zelart ST-1118
Где купить?
1...10   11...16   |    Весь список 1...16


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить