Каталог / Дом и ремонт / Бытовая химия и уборка / Гели и капсулы для стирки /
Каталог гели и капсулы для стирки
Войти

Гели и капсулы для стирки : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только гели и капсулы для стирки  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Бытовая химия и уборка
Производители гели и капсулы для стирки







Гели и капсулы для стирки

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Средство для стирки мембран Nikwax Tech wash pouch 100ml
Средство для стирки мембран Nikwax Tech Wash 100ml в мягком пакете то есть - любого типа одежды, кроме пуха, от флиса, изделий из материалов Gore-tex, Sympatex, Ultrex, Entrant, дышащих нейлоновых тканей, брезента, хлопка до утепленных изделий. Nikwax® Tech Wash® - не являющееся моющим средством, разлагаемое микроорганизмами жидкое мыло, которое удаляет грязь и остатки моющих средств и, в то же время, не повреждает водоотталкивающее покрытие.
Где купить?
109 грн.
 
Средство для стирки синтетики Nikwax Base wash 150ml
Средство для стирки синтетики, термобелья (типа Polartec Power Stretch, Polartec Power Dry) и носков из синтетических материалов Nikwax Base Wash 150ml.
Где купить?
155 грн.
 
Средство для стирки шерсти Nikwax Wool wash 150ml
Средство для стирки шерсти Nikwax Wool Wash 150ml, включая термобелье и носки.
Где купить?
155 грн.
 
Средство для стирки мембран NikWax Tech wash gel tube 100ml
Простое в применении средство не содержащее моющих средств предназначенное для очистки одежды с водоотталкивающими свойствами. Обеспечивает мягкое удаление грязи и восстанавливает водоотталкивающие покрытия любых типов.
Где купить?
165 грн.
 
Средство для стирки Nikwax Base wash gel tube 100ml
Средство для стирки Nikwax Base Wash Gel Tube 100ml - гель для стирки термобелья в условиях путешествий. Компактный флакон занимает мало места. Предназначен для ручной стирки. Также гель на водной основе, не воспламеняется, экологически безвреден.
Где купить?
165 грн.
 
Средство для стирки мембран Nikwax Tech wash 150ml
Средство для стирки мембран Nikwax Tech Wash 150ml то есть - любого типа одежды, кроме пуха, от флиса, изделий из материалов Gore-tex, Sympatex, Ultrex, Entrant, дышащих нейлоновых тканей, брезента, хлопка до утепленных изделий. Nikwax® Tech Wash® - не являющееся моющим средством, разлагаемое микроорганизмами жидкое мыло, которое удаляет грязь и остатки моющих средств и, в то же время, не повреждает водоотталкивающее покрытие.
Где купить?
176 грн.
 
Средство для стирки шерсти Nikwax Wool wash 300ml
Средство для стирки шерсти Nikwax Wool Wash 300ml, включая термобелье и носки. Безопасно очищает, смягчает, освежает шерсть, ускоряя процесс сушки изделий
Где купить?
215 грн.
 
Средство для стирки синтетики Nikwax Base wash 300ml
Средство для стирки синтетики, термобелья (типа Polartec Power Stretch, Polartec Power Dry) и носков из синтетических материалов Nikwax Base Wash 300ml.
Где купить?
215 грн.
 
Средство для стирки мембран Nikwax Tech wash 300ml
Средство для стирки мембран Nikwax Tech Wash 300ml то есть - любого типа одежды, кроме пуха, от флиса, изделий из материалов Gore-tex, Sympatex, Ultrex, Entrant, дышащих нейлоновых тканей, брезента, хлопка до утепленных изделий. Nikwax® Tech Wash® - не являющееся моющим средством, разлагаемое микроорганизмами жидкое мыло, которое удаляет грязь и остатки моющих средств и, в то же время, не повреждает водоотталкивающее покрытие.
Где купить?
248 грн.
 
Средство для стирки пуха Nikwax Down wash Direct 300ml
Средство для стирки пуховых изделий Nikwax Down Wash Direct 300ml - новое средство, которое способно защитить ваши пуховые изделия от пагубного влияния влаги: пропитка и стирка в одном.
Где купить?
287 грн.
 
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить