Каталог / Дом и ремонт / Бытовая химия / Отбеливатели и пятновыводители /
Каталог отбеливатели и пятновыводители
Войти

Отбеливатели и пятновыводители : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только отбеливатели и пятновыводители  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Бытовая химия
Производители отбеливатели и пятновыводители







Отбеливатели и пятновыводители

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Соль Dr.BECKMANN для выведения пятен 100 г
Соль-пятновыводитель Dr. Beckmann гарантирует чистоту стирки и отсутствие пятен на изделии. Действует на застарелые и засохшие пятна. Благодаря силе кислорода и супер способности растворения пятен, средство эффективно удаляет все цветные, поддающиеся отбеливанию пятна (кофе, чай, красное вино, фрукты и т.д.), а также легкие окрашивания. Соль подходит для использования с любыми стиральными средствами, эффективна при любой температуре, даже 30°С. Подходит для стирки всех белых и стойко окрашенных тканей, кроме шелка и шерсти.
Где купить?
Пятновыводитель FROSCH для текстиля 75 мл
Удобный и экономный пятновыводитель Frosch. Компактный флакон со спонжем позволяет обрабатывать свежие пятна, а благодаря уникальной формуле средства вы можете отложить стирку на любое удобное для вас время. Вам больше не придется ничего насыпать, разводить водой, выжидать определенное время и беспокоиться о сохранности рисунка на ткани.
Где купить?
Пятновыводитель FROSCH для текстиля
Средство “Frosch” предназначено для предварительной обработки въевшихся пятен перед стиркой. Эффективное удаление пятен с помощью цитрата соли лимонной кислоты.
Где купить?
Спрей-пятновыводитель Power Wash 750 ml - Германия
Где купить?
Органическое мыло SODASAN Spot Remover для удаления пятен в холодной воде
Разработано для удаления пятен даже в холодной воде! Подходит для белых и цветных вещей, для любых видов тканей, включая такие деликатные ткани, как шерсть и шелк. Не оставляет разводов. Удаляет пятна крови, травы, жира, чернил, вина, соков, косметики и др. Не вызывает аллергических реакций. Удобно использовать во время поездок и на отдыхе! Способ использования: потрите мылом загрязненные участки, предварительно намочив их. Промойте водой. При сильном загрязнении подождите некоторое время.
Где купить?
Жидкое средство VANISH PINK для удаления пятен 450 мл
Удаляет пятна с первого раза и делает белое еще белее. Просто добавляйте 100 мл Vanish при каждой стирке. Подходит для деликатных тканей (шерсти и шелка), поскольку не содержит хлора.
Где купить?
Жидкое средство VANISH WHITE для удаления пятен для белого 450 мл
Удаляет пятна с первого раза и делает белое еще белее. Просто добавляйте 100 мл Vanish при каждой стирке. Подходит для деликатных тканей (шерсти и шелка), поскольку не содержит хлора.
Где купить?
Пятновыводитель "Suprim", 500г
Suprim пятновыводитель– бесфосфатное высококачественное дополнительное средство, дополняющие процесс стирки и позволяющие достичь безупречных результатов. Безопасно удаляет трудновыводимые пятна, усиливает действие стирального порошка. Подходит для цветных и белых тканей.
Где купить?
Отбеливатель "Suprim", 500г
Suprim отбеливатель– бесфосфатное высококачественное дополнительное средство, дополняющие процесс стирки и позволяющие достичь безупречных результатов. Бережно отбеливает, сохраняя ткань, удаляет самые трудновыводимые пятна. Усиливает действие стирального порошка.
Где купить?
Органическое желчное мыло Sonett для стирки 100 г
Органическое желчное мыло – эффективное средство для удаления пятен от шариковой ручки, чернил, крови, жира, фруктов и тому подобного. Sonett органическое желчное мыло для удаления пятен можно применять как для белых, так и для цветных вещей. Однако рекомендуем проверить в малозаметном месте стойкость краски. Способ применения: Для того, чтобы устранить пятно, необходимо намочить желчное мыло и мокрым куском потереть сухую ткань в месте пятна. Оставить на 10-15 минут, после чего постирать. В случае необходимости повторить всю процедуру. Дополнительные преимущества органического мыла до удаления пятен: экономность (хватает надолго); традиционность; высокая эффективность; экологичность – на 10
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить