Каталог / Дом и ремонт / Ремонт и отделочные материалы / Обои /
Каталог обоев
Войти

Обои : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только обои  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Ремонт и отделочные материалы
Производители обоев
925   Assol   Aura   Avanti   Babyline   Batik   CITY   Comfort   DID   Dekora   Delta   ERA   Elegance   FORT   Feerija   Fregat   GLORIA   GoPro   IT Luggage   Komfort   Kruiz   Kvartal   LG   Latek   Laura   Le Grand   Legrand   Lifecell   Lucia   MAGIC   MEGA   MEX   Modern   Nika   Opera   Oskar   Parma   Patina   Polis   Prestizh   Rosa   Rosinka   STATUS   Summer   Victoria   Viktoriya   Viola   Vision   Volna   Weekend   Wellton   York   прочие  






Обои

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Обои Rasch 837803 Tiles and more 0,53х10м
Обои Rasch 837803 Tiles and more 0,53х10м – это жизнерадостные креативные настенные покрытия, выполненные из кухонного винила на прочной бумажной основе. В декорах коллекции используются веселые и красочные рисунки с гастрономическими сюжетами, сценками из жизни животных, пейзажи, флористика. Насыщенная и теплая цветовая гамма создаст уютную атмосферу у домашнего очага.Название коллекции Tiles & More открыто намекает потребителю, что данные настенные покрытия будут более подходящим решением для кухни, чем плитка. И это действительно так – обои Tiles & More в разы легче клеятся, снимаются, отлично моются.
Где купить?
Обои Rasch 883817 Tiles and more 0,53х10м
Обои Rasch 883817 Tiles and more 0,53х10м – это жизнерадостные креативные настенные покрытия, выполненные из кухонного винила на прочной бумажной основе. В декорах коллекции используются веселые и красочные рисунки с гастрономическими сюжетами, сценками из жизни животных, пейзажи, флористика. Насыщенная и теплая цветовая гамма создаст уютную атмосферу у домашнего очага.Название коллекции Tiles & More открыто намекает потребителю, что данные настенные покрытия будут более подходящим решением для кухни, чем плитка. И это действительно так – обои Tiles & More в разы легче клеятся, снимаются, отлично моются.
Где купить?
Обои Rasch 883930 Tiles and more 0,53х10м
Обои Rasch 883930 Tiles and more 0,53х10м – это жизнерадостные креативные настенные покрытия, выполненные из кухонного винила на прочной бумажной основе. В декорах коллекции используются веселые и красочные рисунки с гастрономическими сюжетами, сценками из жизни животных, пейзажи, флористика. Насыщенная и теплая цветовая гамма создаст уютную атмосферу у домашнего очага.Название коллекции Tiles & More открыто намекает потребителю, что данные настенные покрытия будут более подходящим решением для кухни, чем плитка. И это действительно так – обои Tiles & More в разы легче клеятся, снимаются, отлично моются.
Где купить?
Обои Rasch 883916 Tiles and more 0,53х10м
Обои Rasch 883916 Tiles and more 0,53х10м – это жизнерадостные креативные настенные покрытия, выполненные из кухонного винила на прочной бумажной основе. В декорах коллекции используются веселые и красочные рисунки с гастрономическими сюжетами, сценками из жизни животных, пейзажи, флористика. Насыщенная и теплая цветовая гамма создаст уютную атмосферу у домашнего очага.Название коллекции Tiles & More открыто намекает потребителю, что данные настенные покрытия будут более подходящим решением для кухни, чем плитка. И это действительно так – обои Tiles & More в разы легче клеятся, снимаются, отлично моются.
Где купить?
Обои Rasch 831818 Tiles and more 0,53х10м
Обои Rasch 831818 Tiles and more 0,53х10м – это жизнерадостные креативные настенные покрытия, выполненные из кухонного винила на прочной бумажной основе. В декорах коллекции используются веселые и красочные рисунки с гастрономическими сюжетами, сценками из жизни животных, пейзажи, флористика. Насыщенная и теплая цветовая гамма создаст уютную атмосферу у домашнего очага.Название коллекции Tiles & More открыто намекает потребителю, что данные настенные покрытия будут более подходящим решением для кухни, чем плитка. И это действительно так – обои Tiles & More в разы легче клеятся, снимаются, отлично моются.
Где купить?
Фотообои GVP Дары осени 140х96
Натюрморт размером 140х96 сантиметра сможет придать необычного шарма и оригинальности любому помещению. Фотообои GVP - это высококачественные фоторепродукции живописных уголков природы нашей страны и зарубежья которые украсят ваш офис, квартиру, дом или студенческие общежития и санатории. Использование новейших полиграфических технологий и экологически чистой бумаги импортного производства позволит насладиться красотой необычайных морских берегов, высоких скал и водопадов, полюбоваться различными экзотическими растениями и животными. Не обязательно ехать за тридевять земель: приобретаем фотообои и, забыв о суетном мире, погружаемся в сказку. К тому же сочетание безупречного дизайна и в
Где купить?
Фотообои Ника Мак 140х97
Фотообои Ника Мак 140х97 - это яркие цветочные мотивы для украшения Вашего дома. Команда ТМ «Ника» - это дизайнеры, менеджеры и просто творческие люди, умы которых «фонтанируют» идеями, которая работает на рынке по продаже фотообоев и бордюров для
Где купить?
Фотообои GVP Микс 140х97
Изображение цветов размером 140х97 сантиметра сможет придать необычного шарма и оригинальности любому помещению. Фотообои GVP - это высококачественные фоторепродукции живописных уголков природы нашей страны и зарубежья которые украсят ваш офис, квартиру, дом или студенческие общежития и санатории. Использование новейших полиграфических технологий и экологически чистой бумаги импортного производства позволит насладиться красотой необычайных морских берегов, высоких скал и водопадов, полюбоваться различными экзотическими растениями и животными. Не обязательно ехать за тридевять земель: приобретаем фотообои и, забыв о суетном мире, погружаемся в сказку. К тому же сочетание безупречного диз
Где купить?
Фотообои Ролес Желание 140х97
Фотообои Ролес Желание 140х97 с яркими цветочными мотивами смогут украсить любое помещение. Фотообои "Ролес" производятся на качественной глянцевой бумаге финского производства с использованием немецкой краски, которая отличается своими цветовыми возможностями. Фотообои 3Д помогут сэкономить не только семейный бюджет, но и покорить сердце хозяев дома. Фотообои в интерьере решают ряд стратегических задач, например, прячут провода, уменьшают строительные недоработки, расширяют помещение.
Где купить?
Фотообои Ника Элегант 140х97
Нежные цветы Фотообои Ника Элегант 140х97 будут гармонично вписываться в Ваш интерьер и радовать сердце. Наслаждайтесь нежностью и красотой этих цветов Фотообоями Ника Элегант. Команда ТМ «Ника» - это дизайнеры, менеджеры и просто творческие люди, умы которых «фонтанируют» идеями, которая работает на рынке по продаже фотообоев и бордюров для обоев больше десяти лет. При этом постоянно стремится идти «ногу со временем». Использование новейших технологий дает возможность исполнения всех фантазий в оформлении пространства. Сотрудничество с ведущими типографиями дает преимущество на изготовление продукции любой сложности.
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить