Каталог / Дом и ремонт / Ремонт и отделочные материалы / Прочее для ремонта /
Каталог прочее для ремонта
Войти

Прочее для ремонта : где купить

Ваш регион:
Украина
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только прочее для ремонта  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители

Ремонт и отделочные материалы
Производители прочее для ремонта







Прочее для ремонта

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Олифа Натуральная Льняная Блєск 0.4 л
Где купить?
25 грн.
 
Складная планка Kronospan Ясень Аляска
Складная планка Kronospan Ясень Аляска или угол гибкий применяется для зашивки как внутренних, так и наружных стыков панелей в помещениях. Cкладная планка предназначена для эстетически правильного произведения монтажа МДФ панелей на стену. Она является завершающим или соединительным элементом при отделки стен панелями МДФ.
Где купить?
Потолочный плинтус I-60/60 60x60x2000 мм экструдированный
Где купить?
25 грн.
 
Складная планка Kronospan Бук
Складная планка Kronospan Бук или угол гибкий применяется для зашивки как внутренних, так и наружных стыков панелей в помещениях. Cкладная планка предназначена для эстетически правильного произведения монтажа МДФ панелей на стену. Она является завершающим или соединительным элементом при отделки стен панелями МДФ.
Где купить?
Заглушка 1" В SD Forte никелированная
Продукция SD Forte отвечает европейским стандартам, что обеспечивает контроль качества и тестирования изделий на всех этапах производства и гарантирует полное соответствие товара заявленным характеристикам. В нашем ассортименте: шаровые краны, резьбовые и обжимные фитинги, гибкая подводка, регулирующая и предохранительная арматура. Относится к категории товаров повышенной надежности. При производстве товаров учитываются специальные требования строительного рынка. Фитинг латунный. Для соединения стальных трубных конструкций. Бренд SD Forte Производство Китай Диаметр подключения 1" Макс. рабочее давление 40 bar Материал корпуса Латунь Покрытие Никель Применение Система отопления
Где купить?
25 грн.
 
Растворитель Керосин очищеный ГАС Запоріжавтопобутхім 0.4 л
Где купить?
25 грн.
 
Складная планка Kronospan Дуб Вигри
Складная планка Kronospan Дуб Вигри или угол гибкий применяется для зашивки как внутренних, так и наружных стыков панелей в помещениях. Cкладная планка предназначена для эстетически правильного произведения монтажа МДФ панелей на стену. Она является завершающим или соединительным элементом при отделки стен панелями МДФ.
Где купить?
Складная планка Kronospan Сосна Золотая
Складная планка Kronospan Сосна Золотая или угол гибкий применяется для зашивки как внутренних, так и наружных стыков панелей в помещениях. Cкладная планка предназначена для эстетически правильного произведения монтажа МДФ панелей на стену. Она является завершающим или соединительным элементом при отделки стен панелями МДФ.
Где купить?
Клей Древесин-Д2 для всех пород дерева 250 гр.
Где купить?
25 грн.
 
Складная планка Kronospan Береза Даурская
Складная планка Kronospan Береза Даурская или угол гибкий применяется для зашивки как внутренних, так и наружных стыков панелей в помещениях. Cкладная планка предназначена для эстетически правильного произведения монтажа МДФ панелей на стену. Она является завершающим или соединительным элементом при отделки стен панелями МДФ.
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить